Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Берни Экклстоун: Росси сделал всё верно, когда остался в MotoGP


Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone — президент Формулы 1) считает, что Валентино Росси сделал правильный выбор, когда решил остаться в MotoGP и не переходить в Формулу 1.

В 2006 году Валентино Росси успешно протестировал болид Феррари, после чего появилась идея перехода в Формулу 1, но итальянец всё-таки не стал ввязываться в авантюрный проект и остался в премьер-классе мотогонок. В 2008 и 2009 годах Вале выиграл два дополнительных чемпионских титула, и теперь, спустя десять лет, он продолжит бороться за звание лучшего мотогонщика планеты.

Берни Экклстоун сказал в интервью с итальянским журналом «Gazzetta dello Sport»: «У него было несколько возможностей, чтобы перебраться в Формулу 1, но карьера Росси тогда достигла пика в MotoGP. В Формуле 1 ему бы пришлось начинать сначала с большими сомнениями относительно будущего. Он преуспел, когда отказался».

В 2015 году Валентино Росси доказал всем, что он в полном порядке, даже несмотря на 36-летний возраст, поражение и неприятный инцидент с Марком Маркесом в Сепанге. В следующем чемпионате Вале обещает побороться за очередной титул.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 ноября 2015 в 17:41
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
BestMen
Берни маразматик старый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Берни Экклстоун: Росси сделал всё верно, когда остался в MotoGP