Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер может вернуться в команду Дукати как гонщик-испытатель

Кейси Стоунер может вернуться в команду Дукати как гонщик-испытатель

2-кратный чемпион мира Кейси Стоунер может вернуться в команду Дукати в качестве гонщика-испытателя.

В 2007 году австралийский гонщик выиграл для болонской фабрики единственный чемпионский титул, а также Кейси является самым успешным гонщиком за всё время, которое фабричная команда проводит в премьер-классе. В 2011 году Кейси перешел в Хонду, выиграв в 2012 году второй чемпионский титул, в то время как после ухода австралийца фабрика Дукати вошла в глубокий кризис. Никто не может ездить на Ducati так же круто, как это делал Кейси.

После завершения карьеры Кейси начал работать гонщиком-испытателем для фабрики Хонда, а также принял участие в 8-часовой гонке Судзука 2015, на которой получил травмы по причине неполадки мотоцикла. В начале завершившегося чемпионата 30-летний австралиец также мог бы заменить травмированного Дани Педросу, но боссы HRC отказались от этого варианта.

В среду Паоло Чабатти пообщался с представителями СМИ в Валенсии и сказал следующее:
«Вы все прекрасно знаете, что Кейси является героем Дукати, выиграл множество гонок Гран При и титул чемпиона мира 2007 года. Он перешел в Хонду и работал с ними, но Кейси навсегда останется в сердцах всех поклонников Дукати, а также имеет прекрасные отношения со многими людьми в Дукати.

Предлагаю подождать и посмотреть, как сложится будущее. Мы знаем, что его контракт с Хондой истекает в конце года. И, очевидно, если будет возможность сделать что-то вместе, то мы обязательно попытаемся. И это всё, что хотел сказать по этому поводу».


В данный момент Кейси имеет контракт с Хондой, поэтому до 1 января 2016 года официальных новостей можно не ждать.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 ноября 2015 в 11:10
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
Vale46
А Кейси-то ушлый. Как только дукас перестал ехать и он перестал с ним справляться, так сразу ушел.
Ямаха и Хонда тогда сделали большой скачек в развитии, дукас остался на месте. А Вале «свезло» перейти дукати именно в те самые неедущие годы. Сейчас наконец-то мотик подтянули, ну и Кейси тут как тут.
+4
junk
Тут ты не много не прав… На той дукати ваще мало кто мог ездить, а манера езды Стоунера такова, что ему помойму ваще пофиг что под ним, главное чтоб мотор валил как надо. А Вальке нужно, чтоб мот под него построен был… Неготов он был тогда подстраиваться под мотоцикл, но нормально построить так и не удалось… З.Ы. Сам за Вальку болею, но тут надо быть объективным.
+1
kim
Согласен на все 100 процентов. На Дуке, кроме Кейси, никто толком не мог валить, а Марко Меландри вообще потом лечился у специалистов:)
+3
turynder
Ким, ну вот опять…
«Предлагаю подождать и посмотреть, как сложиться будущее. ...»
Проверочные слова:
что делать, что сделать, что будет делать: лечиться, полечиться, лечиться;
что (как) делает, что (как) сделает: лечится, вылечится. Или, как в нашем случае — сложится.

По-дружески, без обид )
0
kim
Я в курсе правила, да и по-русскому у меня 4,5ки были, но в диктанте всегда мог сделать элементарную ошибку, всему винной невнимательность. В данном случае такая же ситуация. Спасибо, в любом случае. Поправил.
+1
Vale46
Да, согласен. Вот только перед самым уходом из дукати Кейси всё же перестал нормально ездить, жаловался на чаттеринг и ловил внезапные падения.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер может вернуться в команду Дукати как гонщик-испытатель