Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Мизано: Хорхе Лоренцо готов к борьбе


Хорхе Лоренцо готов к борьбе на Гран При Сан-Марино после неудачного выступления в Великобритании. Из-за дождя в Сильверстоуне испанец выпал из борьбы за победу, хотя в течение всех практик Хорхе выглядел очень внушительно. Слабый результат, конечно, не повлиял на мотивацию Хорхе Лоренцо, который рассчитывает выиграть чемпионат мира MotoGP 2015.

План Хорхе Лоренцо очень прост. Испанец хочет выиграть Гран При Мизано, а также сбить темп своему напарнику. Лоренцо, кстати, имеет отличную статистику выступлений в Мизано: с 2008 года всегда в призах, не говоря уже о трех победах.

Хорхе Лоренцо: «В Сильверстоуне всё прошло не так, как мы планировали. Причина: погода. Мы сделали всё, что было в наших силах, но, к сожалению, не удалось держать высокий темп, так как возникли некоторые неподвластные нам проблемы. Я теперь сфокусирован на гонке в Мизано, потому что трасса является особенным местом как для меня, так и для Ямахи.

Я знаю, Валентино будет чувствовать себя очень хорошо, потому что мы приехали на его домашнее Гран При. В прошлом я всегда хорошо выступал в Мизано и добился нескольких побед, поэтому давайте подождем и посмотрим, как сложится предстоящий этап. Мой товарищ по команде имеет 12-очковое преимущество, но до конца сезона осталось еще шесть гонок. Я планирую выложиться на максимум!»
  • kimkim
  • Ким
  • 10 сентября 2015 в 13:34
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 10 сентября 2015 в 13:51
Чернобровый мальчуган хочет выложиться...)))
+1
kawasaker
Главное — что бы подкладка не съехала, или стекло не запотело, или мошка в глаз не попала, или ещё чего не случилось....))))
+1
kawasaker
есть только одно решение этих проблем:

такой шлем обладает некими особенностями, а именно на голове Хорхе он
«Не запотевает, и обивка не отваливается»
0
Griso
А еще лучше чтоб запотело...)))))) да простят меня все)
0
A76
  • A76
  • 10 сентября 2015 в 17:52
У меня сейчас HJC RPHA 10 Plus.И я не раз собирался его поменять на другой (просто попробовать), но надевая и катаясь в нём передумывал несмотря на такую вот «рекламу».Понятно, что шлем Хорхе абсолютно далёк от того что продают в магазине, этот факт ещё больше удивляет.Что-то они там перемудрили видать.
+1
SpeedSG77
Передайте юноше губозакаточную машинку… Вале будет десятикратным!!!
0
Griso
И броведепиляточную)))))))))))))
+2
Allergen
какой смысл пророчить и обсирать кого то, может проще подождать, в любом случае этот титул не будет легким ни для одного из оппонентов.
0
Griso
Да, легко не будет ни одному, ни другому. Просто это такой язвительный сарказм, в предверии гонки, для общего накала страстей на форуме. Но он безобидный и в него ничего серьезного не вкладывается. Поверь мне, я с глубоким уважением отношусь к Хорхе, и никакой личной неприязни не испытываю, как и любой нормальный человек не может плохо относиться к другому если он его не знает, дел с ним не имеет, и косвенно друг на друга никто не влияет.
Тем не менее Хорхе-Морхе-Бараборхе!!!!!!!!!)))))))))
0
Allergen
ну кстати неприязнь вполне возможно испытывать не зная человека, основываясь на его действиях или внешности, в общем хотел сказать что гонка рассудит кому понадобится бровещепательная машинка или кому то бакенбардощепательная))) каждый хочет выиграть, в этом и прикол, интерес и накал, а заранее выяснять кто сильнее Брюс ли или Шварц как то уже не захватывающе)))
0
Griso
Испытывать то можно) только это неприязнь уже не к человеку, а лишь к некой «ссылке» на человека, которая по тем или иным причинам сформировалась в уме у испытывающего неприязнь. Тогда это уже не есть неприязнь к кому-то из вне, а значит к чему-то внутри себя. Кстати, очень распространенная форма неприязни в последнее время. И конечно же находятся персонажи, кто ее взращивает, а потом ею пользуется. Добром это не заканчивается.
0
Allergen
согласен, по этому даже болельщикам стоит соблюдать спортивное поведение.
+1
mikksture
Кстати HJC прокомментировали ситуацию со шлемом: Лоренцо не использовал дефлектор («защита носа» которая не дает дыханию из носа попадать на визор) и держал передние вентиляционные отверстия закрытыми. Он лишь использовал противозапотевающий спрей, который в одиночку не справился.
0
den74
  • den74
  • 10 сентября 2015 в 21:01
Надо отдать должное этому пилоту. Он на мокром треке, с запотевшим визором, пришел четвертым. В хорошую погоду он очень силен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Мизано: Хорхе Лоренцо готов к борьбе