Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Мизано 2017: Хорхе Лоренцо потерял концентрацию


Хорхе Лоренцо признался, что во время падения его сознание было занято мыслями об изменении настроек двигателя. Испанец лидировал с 4.5-секундным преимуществом и мог расчитывать на победу, но всё сложилось иначе.

Кратковременная потеря концентрации Хорхе Лоренцо привела к падению, которое положило конец любым надеждам на первую победу в цветах Ducati. Дождевая гонка была реальным шансом вернуть себе уверенность, но испанец допустил очередную ошибку.

В самом начале 7-го круга Гран При Мизано Хорхе Лоренцо опережал Данило Петруччи на 4.5 секунды. Казалось бы, комфортный запас, но испанец думал обо всём, кроме важного.

«Сегодня мокрая трасса была более коварной и опасной, чем обычно», — сказал Хорхе. — «Всё еще изучаю Ducati. Я сегодня хотел изменить режим двигателя, поэтому потерял концентрацию на нескольких поворотах. На роковом повороте слишком резко изменил направление движения и не использовал задний тормоз на достаточном уровне, в то время как трасса была в критическом состоянии — любое изменение движения имеет большое значение. Не смог остаться в седле и упал. Всё было кончено. Очень жаль, так как сегодня имел реальный шанс победить в седле Ducati. Вопрос времени, прежде чем завоюю место на подиуме или одержу победу».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 сентября 2017 в 13:43
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Baturin58
Ничего, ещё не раз будет первым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Мизано 2017: Хорхе Лоренцо потерял концентрацию