Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес и Дани Педроса сегодня испытают первую версию Honda RC213V 2016

Марк Маркес и Дани Педроса сегодня испытают первую версию Honda RC213V 2016

Чемпион Марк Маркес и его напарник Дани Педроса сегодня протестируют новый прототип Honda RC213V 2016. В то время как большинство команд ушло на каникулы, коллективы Honda, Ducati и Suzuki отправились в Мизано с целью провести частные испытания. По итогам среды Марк Маркес показал лучшее время 1 минута 32.31 сек., а Педроса — 1 минута 32.76 сек., то есть оба результата лучше официального рекорда (1 минута 33.906 сек.)

Марк Маркес (84 круга): «Хороший день, положительные результаты. Мы настраивали мотоцикл под новый асфальт, который между прочим очень хорош, а также проверили некоторые варианты посадки. В дневной сессии больше фокусировались на настройках мотоцикла, поскольку Мизано — отличный трек для того, чтобы решить проблемы со скольжением задней части мотоцикла на входе в некоторые повороты».

«Мы добились прогресса, но продолжим в четверг. Мы также испытаем новый прототип 2016 года».


Дани Педроса (63 круга): «Новый асфальт очень хороший и ровный. Я доволен. Данный тест имеет стратегическое значение, так как мы можем найти базовую настройку, которая поможет мне вернуться на прежний уровень».

Согласно изданию GPOne.com, прототип 2016 года имеет абсолютно новое шасси, но двигатель от прототипа 2015 года. По сути, в Мизано пилоты Хонды испытают всего лишь первую версию Honda RC213V 2016, поскольку в следующем году все мотоциклы будут комплектоваться резиной Michelin и унифицированным блоком ECU.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2015 в 11:37
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Gorynych
Тут новый асфальт наверно имеет большее значение, чем прототип шасси
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес и Дани Педроса сегодня испытают первую версию Honda RC213V 2016