Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес непобедим в Заксенринге

Марк Маркес непобедим в Заксенринге

Заксенринг — трасса, на которой Марк Маркес может наконец-то оставить все неудачи позади. Дело в том, что испанец всегда блестяще выступал на немецкой трассе.

Двукратный чемпион мира не проигрывает в Заксенринге с 2009 года: 2010 — победа в категории 125 см3, в 2011 и 2012 — победы в категории Moto2, 2013 и 2014 — победы в категории MotoGP. Кроме того, в этом году Марк Маркес будет выступать на прототипе с шасси RCV 2014, которое испанец также использовал в Ассене, где боролся с Росси за победу.

Марк Маркес: «Мы хорошо отработали в Ассена и добились некоторого прогресса с мотоциклом. Есть вещи, которые все еще нужно решать, но мы определенно двигаемся вперед».

В данный момент Марк занимает 4-ое место в чемпионате, проигрывая Валентино Росси 74 очка.

Марк продолжает: «Заксенринг — маленькая и извилистая трасса, она отличается от других. В прошлом добивался здесь хороших результатов, и поэтому надеюсь, что в эти выходные смогут повторить их. Погода имеет важное значение, поэтому важно будет усердно работать, начиная с первой практики».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 июля 2015 в 17:54
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Radmin
Почему-то болею именно за этого парня, хотя многие в прошлой новости и засрали его, мол, не умеет ездить, вечно падает, бедненького Валю чуть не сшиб… Даже комментатор, когда Маркес обогнал Валю, упорно нёс чушь что Валя его пропустил, чтобы поразвлекаться. А я считаю, что балгодаря таким как он, мы и имеем удовольствие от просмотра гонок- он делает их интересными. Значительно уступая в ускорении, он на каждом повороте рисковал с поздним торможением, и на протяжении десятка кругов не отставал. Я считаю, что он просто должен был попытаться сделать тот обгон. Как раз, если б не попытался, был бы мягкой писькой.
0
Magas
все верно, он попытался и это круто! но у него не вышло. тоже норм. Но после этого кричать — я выиграл, Росси срезал и так далее — это не круто, это как мальчик, а не мужик.

А гонку будет интересно посмотреть — я уже заждался. Чемпионат интересный, никогда не следил толком за кваоификациями, а тут — даже их ждешь. Пока Хорхе и Росси едут стабильно, Марку ничего в этом году не светит. И я рад — потому что прошлые два годы с доминированием Марка смотреть было скучно, а сейчас пусть отжигает — падает, сталкивается, догоняет)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес непобедим в Заксенринге