Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес может пересесть на мотоцикл со старым шасси

Марк Маркес может пересесть на мотоцикл со старым шасси

Действующий чемпион Марк Маркес может пересесть на мотоцикл с прошлогодним шасси, которое испанец протестировал на недавних тестах в Каталонии. Как оказалось, Марку больше нравится старое шасси, нежели шасси Honda RC213V 2015. В течение всего сезона испанец имеет проблемы с новым мотоциклом Honda RC213V, который не дает ему комфортно входить в повороты. В результате Марк Маркес упал на нескольких этапах, потеряв важные очки.

Марк Маркес: «Мы всё еще не решили, будем ли мы использовать шасси 2014 года в Ассене. Мы провели сравнение и должны понять, в каких аспектах можем прибавить. Дело в том, что мне нравится прошлогоднее шасси. В целом, чувствую потенциал. Однако, я проехал всего 5-7 кругов, поэтому не могу сказать, насколько старое шасси лучше или хуже, так как нужно больше времени, чтобы побольше покататься, используя новую и старую резину. У нас не было такой возможности из-за дождя».

На предсезонных тестах Марк Маркес тестировал три разных мотоцикла: прототип 2014 года, тестовый прототип с Валенсии и новый байк 2015 года, который в итоге испанец выбрал, чтобы гоняться в течение сезона.

Согласно HRC, на тестах в Каталонии Марк Маркес использовал не просто старое шасси, а, по сути, другой мотоцикл: старое шасси с новым маятником и другими новинками. В целом, всё работало неплохо.

Марк: «С прошлогодним шасси мотоцикл прощает больше ошибок. Мы пытаемся избежать того, что произошло в воскресенье, но пока рано что-то говорить — нужно больше тестов».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июня 2015 в 9:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес может пересесть на мотоцикл со старым шасси