Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRC

Кейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRC

Кейси Стоунер вернулся в седло прототипа, испытав мотоцикл Хонды на трассе Мотеги. Во время 2-дневных тестов австралийский гонщик сфокусировался на испытаниях прототипа Honda RC213V 2015, а также сравнении настроек шасси, используемых Марком Маркесом и Дани Педросой, чтобы понять, насколько они подходят новой машине. Кроме того, Кейси Стоунер подготовился к финальным тестам, которые состоятся в Валенсии.

Кейси Стоунер также прокатился на экспериментальной резине Michelin, которую французский производитель разрабатывает к сезону 2016 года. Как обычно, компания HRC воздержалась от разглашения результатов. Стоит отметить, что сейчас Кейси Стоунер занимается испытаниями на добровольных началах. В прошлом году он должен был провести несколько тестов, которые в итоге отменили из-за плохой погоды в Японии. Австралиец, чувствуя себя должным, решил поработать гонщиком-испытателем совершенно бесплатно.

В свою очередь, Шухеи Накамото хочет подписать со Стоунером контракт, чтобы австралиец работал гонщиком-испытателем на постоянной основе.

Кейси Стоунер: «Потребовалось время, чтобы привыкнуть к мотоциклу снова — с последних тестов прошел уже год! В целом, чувства были приятными, я быстро адаптировался. Мы просто работали по программе испытаний, которую предложили HRC».

Кейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRCКейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRCКейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRCКейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRCКейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRCКейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRC
  • kimkim
  • Ким
  • 30 октября 2014 в 18:10
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+2
Mart-4
Живой еще чертяга)… А костюмчик-то сменил. Наверняка не согласится на постоянку… живет себе в удовольствие, когда хочет — катается
0
Regrey
«Главное, чтобы костюмчик сидел»:).
0
oditynet
Я не понимаю. Вот есть прототип. Конструкторы собрали, вывели мот на трассу… а обкатка? или на заводе обкатывают сразу или тут моты живут часами и потом выкидывают движки?
+1
testastretta
обкатка таким моторам не нужна как таковая у нас в понимании — и да моторы живут можно сказать и часами а потом конечно не выкидывают а отправляют скорей всего на завод обратно — лично имхо
0
Nova
Обкатка это притерание трущихся поверхностей к друг другу. Ее необходимость возникает из-за допусков при изготовлении (расчета тепловых расширений и т.д.) двигатель мотоцикла класса мотоГП изготавливается штучно, на сверхточном оборудовании (фрезерование вместо литья и т.д.) погонка деталей очень точная. Так же собранный двигатель проходит мотор тест. Все дальше на гонки. После того как двигатель вырабатывает свой ресурс, его вскрывают и изучают как и что в нем прожило свою жизнь. Далее я на 90% уверен что двигатели утилизируют, дабы секреты и технологические решения остались тайной.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер провел 2-дневные тесты вместе с командой HRC