Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Я ошибся»


Для Хорхе Лоренцо первый этап чемпионата мира MotoGP 2014, который прошел на катарской трассе Лосайл, получился крайне непростым. Испанский гонщик испытывал серьезные проблемы во время практик и квалификации, а в самой гонке, когда у Хорхе дела пошли намного лучше, он упал.

На старте Хорхе Лоренца занимал пятую позицию и сделал практически невозможное, вырвавшись в лидеры. Испанец действовал очень агрессивно, но стал жертвой холодной передней резины. Хорхе успел проехать всего несколько поворотов, и на одном из них он улетел в гравий. К счастью, обошлось без травм, поэтому Лоренцо будет полностью готов к следующему этапу, который состоится в Техасе.

Хорхе Лоренцо: "Я допустил ошибку. Уже давно со мной такого не случалось, чтобы я ошибался в гонке. Однако, мы не идеальны, мы люди, и поэтому иногда ошибаемся. Резина не такая, как в прошлом году, а температуры трассы били немного ниже. Я не принял эти обстоятельства во внимание и слишком быстро вошел в поворот. Передняя и задняя резина не была готова к такому. Очень жаль, что я проиграл так много очков Марку, Валентино и Дани — всем фаворитам. Валентино показал, что Yamaha может бороться даже с такой резиной. Чемпионат очень длинный, поэтому посмотрим, как ситуация сложится в Остине".
  • kimkim
  • Ким
  • 25 марта 2014 в 13:06
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Yamaha может бороться даже с такой резиной
не понимаю что Хорхе так «косит» на резину? Причина ошибки, на мой взгляд, банальна — гонка ночная, трасса остывала (об этом можно судить по трансляциям — от Мото3 к МотоGP температура трека снижалась на 1 градус), а Хорхе со старта рванул «во всю ивановскую».
Вся правда у него же:
температуры трассы была немного ниже. Я не принял эти обстоятельства во внимание и слишком быстро вошел в поворот.
0
Nikityzer
Где можно найти запись этой гонки? я не могу найти нигде.
0
AltiEl
На RuTracker уже полно вариантов, качай-нехочу :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Я ошибся»