Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес не ожидал стать лидером чемпионата

Марк Маркес не ожидал стать лидером чемпионата

Несмотря на возраст и дебютный сезон в MotoGP, Марк Маркес показывает высочайший уровень (физика, психика и навыки). В Заксенринге испанский гонщик выиграл гонку на опыте, словно он много много лет выступает в премьер-классе. После гонки Марк сказал: «Эта победа важна, но без них (Лоренцо и Педросы) триумф далеко не тот».

Вчера Марк Маркес выиграл вторую гонку в сезоне. Он выступает чрезвычайно стабильно, и это приносит результат. Марк финишировал в призах на 7 этапах из 8, в результате чего (после победы в Заксенринге) ему удалось выйти в лидеры чемпионата.

На старте вчерашней гонки Марк Маркес скатился на четвертое место, хотя стартовал он с поул-позиции. Тем не менее, испанец сумел обогнать всех соперников и на 6-ом круге возглавил гонку. После он уверенно держал высокий темп и практически не дал никаких шансов конкурентам, хотя Кэл Кратчлоу попытался сделать хоть что-то на последних кругах гонки.

Марк Маркес:
«Если честно, то я даже не думал, что смогу лидировать в чемпионате после первых 8 гонок. Сложились специфические обстоятельства, поэтому важно было набрать очки. В итоге я выиграл вторую гонку MotoGP в карьере.

В Остине я чувствовал себя по-другому, потому что сегодня на треке не было Дани и Хорхе. Мы все желаем им скорейшего выздоровления. В любом случае я провел отличную гонку, не похожую ни на одну другую, потому что, на сей раз, я был лидером и пытался оторваться сначала от Росси, а затем от Кэла.

В любом случае результат хороший, так как мы набрали максимальное количество очков и провели гонку, абсолютно непохожую на предыдущие. Я доминировал в гонке и сумел оторваться от второго места. Этот опыт будет полезным, хотя я предпочитаю гонки с большим количеством противостояний...»


Марк Маркес о предстоящем Гран При Лагуна Сека:
«Посмотрим, как все сложится в Лагуна Сека. Этап будет сложным, потому что я никогда прежде не гонялся на этой трассе. Мы планируем действовать размеряно и сохранять спокойствие, набирая темп постепенно. Я посмотрю записи предыдущих гонок, а в четверг прокачусь по треку на скутере. Возможно, я попрошу у Валентино разрешения следовать за ним во время первой практики (смеётся)».

В свою очередь Валентино Росси не думает, что у Марка Маркеса возникнут проблемы. Итальянец уверен в том, что испанец быстро изучит трассу и будет достаточно сильным соперником.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля 2013 в 11:26
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Hooliganca
Зато большинство мира это предугадали
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес не ожидал стать лидером чемпионата