Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → HRC планируют продлить контракт со Штефаном Брадлем

HRC планируют продлить контракт со Штефаном Брадлем

На данный момент различные слухи в паддоке MotoGP ходят вокруг Кэла Кратчлоу, в услугах которого заинтересованы Ducati, Yamaha и Honda; Пола Эспаргаро (Yamaha) и Скотта Реддинга (Ducati и Honda). Однако, гоночный отдел HRC полностью доволен успехами Штефана Брадля, поэтому немецкий гонщик скорей всего останется в команде LCR Honda до конца 2014 года.

Штефан Брадль гоняется за команду LCR Honda уже второй сезон подряд. Согласно последним новостям, в конце июля HRC сделают официальное заявление, хотя это всего лишь формальность. Ливио Суппо утверждает, что новый контракт согласован на 99.9%. К тому же Лучио Чеккинелло (глава команды LCR Honda) в интервью с MCN подтвердил, что хочет продолжать работать с немецким гонщиком, у которого подписан контракт непосредственно с фабрикой Honda, то есть фактически он гоняется на фабричном прототипе.

На счет расширения команды LCR Honda пока нет никаких новостей. Ранее Лучио говорил о планах расширить команду до двух мотоциклов: Honda RC213V + производственный прототип стоимостью 1 000 000 — 1 200 000 €. Возможно, для Чеккинелло такой ценник слишком крут.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 июля 2013 в 11:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, HRC планируют продлить контракт со Штефаном Брадлем