Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Таиланда в 2015 году?!


Многие крупнейшие производители мотоциклов продают львиную долю своей продукции в южно-азиатском регионе. Кроме того, многие компании строят там свои фабрики и заводы, чему есть несколько объяснений: высокие таможенные пошлины и стоимость рабочей силы. В последние годы организаторы MotoGP рассматривают различные варианты проведения большего числа этапов в Азии.

В одном из майских интервью Кармело Эспелета говорил о том, что Dorna Sports рассматривают другие проекты, под которыми стоит понимать не только трек Будды в Индии или новую трассу Моторспорт-Сити на границе между Малайзией и Сингапуром, а также автодром Buriram International Circuit, располагающийся в 400 км к северу от Бангкока.

Недавно представили новой трассы, разработанной известным инженером Германом Тилке, встретились с Кармело Эспелетой в Муджелло. Целью встречи были переговоры относительно возможности проведения Гран При Таиланда, например, в 2015 году.

Ньюин Чидчоб (Newin Chidchob — бывший политик и президент Buriram United): «Новый гоночный трек будет построен специально для поклонников моторспорта, особенно это касается гонок на мотоциклах, так как в Таиланде нету треков, на которых можно было бы проводить события мирового уровня».

Строительство нового автодрома в Таиланде планируют закончить 4 октября следующего года. Бюджет составляет всего 60 миллионов долларов. Если все будет сделано в соответствии с регламентом, то Dorna Sports не составит труда найти место в календаре для Гран При Таиланда, так как Кармело Эспелета давно мечтает уменьшить количество этапов в США или Испании.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 июня 2013 в 19:58
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
Hooliganca
Та же мысль) Только я в Самуи переехать хочу. Рядышком на остров)
здесь был ататат

0
Regrey
Очень плавная конфигурация, ни одной быстрой перекладки… А на вид- как будто скрестили Филлип Айленд с Мизано))).
0
Capitan_Hook
Я там «пропишусь» тогда.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Таиланда в 2015 году?!