Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Yamaha присоединится к Honda Repsol на тестах COTA


Команда Yamaha Racing детально изучила свой бюджет на сезон 2013 года и нашла финансовую возможность присоединиться к команде Honda Repsol для тестов на новом треке «Трасса Америк». Вероятнее всего ключевую роль в принятии решения сыграл тот факт, что Марк Маркес и Дани Педроса были очень сильны на первых тестах в Сепанге.

Ранее Хорхе Лоренцо и Валентино Росси настаивали на том, что команде нужен тест на американской трассе, чтобы поработать с настройками мотоцикла и лучше подготовиться к новому этапу. Что ж, они своего добились.

Кстати, Никки Хейден и Андреа Довизиозо тоже указали Ducati на то, что они хотят покататься по Трассе Америк. Однако Паоло Чабатти сказал, что у небольшого итальянского производителя нет лишних 300 000 — 350 000 евро, чтобы отправить всё оборудование в Америку, поэтому Дови и Никки придётся поработать на каком-нибудь европейском треке.

Никки Хейден: «На данный момент тест в Остине невозможен, но, надеюсь, руководство передумает. Без этих испытаний в Техасе у нас не будет ни малейшего шанса против Honda и Yamaha. Тест позволил бы нам изучить новую трассу и подобрать необходимые настройки».

С другой стороны Никки Хейжен и Бен Спис смогут предварительно ознакомиться с новым треком COTA, поскольку американское подразделение Ducati планирует провести там официальную премьеру Ducati 1199 Panigale R и, конечно же, пригласят звёздных американских гонщиков.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 февраля 2013 в 16:34
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
junk
  • junk
  • 8 февраля 2013 в 19:25
Типа если они поедут, то у них шанс появится против хонды)))
0
Regrey
Если вы про Ямаху, то шансы у них есть совсем не маленькие. 50 на 50, я бы сказал. А если про Дукати… Ну, наверно, вы правы, но необходимость изучить трек это не отменяет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Yamaha присоединится к Honda Repsol на тестах COTA