Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Марк Маркес о первом дне тестов в Малайзии

Валентино Росси и Марк Маркес о первом дне тестов в Малайзии

Как мы знаем, Валентино Росси и Марк Маркес очень хорошо себя проявили в первый день тестов в Сепанге. Их результаты позволяют верить, что в предстоящем сезоне оба будут бороться за самые высокие места. Сегодня они были очень близки к Дани Педросе и Хорхе Лоренцо, но Марку и Валентино нужно немного времени, чтобы привыкнуть к технике. По крайней мере, мы верим, что сегодняшний результат далеко не их предел.

Валентино Росси:
«Я очень доволен первым днём испытаний M1. После двух сезонов, проведенных где-то позади, я сумел вернуться в седло и вспомнить приятные ощущения, которые у меня всегда были. Я также доволен тем, что с утра был достаточно быстр. Мы работали над настройками мотоцикла, чтобы сделать его комфортнее, и добились некоторых успехов. Днём мы приступили к работе над новыми деталями. Это всего лишь первый тест, но потенциал серьезный. Я в нужном месте, занимая четвертую строчку, так как очень близок к троим лидерам. Я уверен, что в ближайшие несколько дней буду прогрессировать, но всё же очень доволен стартом».


Сегодня Марк Маркес показал тот высокий уровень, которого от него все ждут. Хочется верить, что он продолжит в том же духе и прибавит ближе к началу сезону. Сам Марк говорит, что пока еще привыкает к новым покрышкам и карбоновым тормозам: «Я доволен тем, как прошел первый день, потому что в таких случаях всегда присутствует момент волнения. Я думал, что мне потребуется немного больше времени, чтобы привыкнуть к мотоциклу, но, как оказалось, с первых же кругов почувствовал себя комфортно в седле. Уверенность пришла в самом начале, хотя, очевидно, могу лучше. Я думаю, что не стоит ориентироваться на сегодняшний результат, потому что все тестируют новинки. Я просто сосредоточился на поиске хороших настроек с целью сделать мотоцикл удобным. Я также пытался показать хорошее время, чтобы иметь хоть какую-то цель».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 февраля 2013 в 0:55
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
  • steal
  • 6 февраля 2013 в 0:59
О да, нас всех ждет отличный сезон. Во всяком случае для этого есть все предпосылки.
+1
kim
по крайней мере, что-то новенькое, а то последние два сезона застой какой-то был
+2
steal
Это реальное спасение для МотоГП, так как еще один-другой сезон вроде прошлого или позапрошлого и им стало бы оооочень туго.
+4
okjetpes
ну да, конечно…
Если бы выиграл Валя то никто бы застоем не называл, а так конечно застой
0
steal
Вале лишь частично относится к этому. Интрига была очень относительной, неужели есть люди, которые считают иначе?
0
okjetpes
Каждый год, в начале сезона, всегда интрига есть. Другой вопрос что после первых гонок интрига начинает постепенно пропадать. Наверняка и в этом году так будет. Но я очень надеюсь, что поединки будут честными и зрелищными.
0
Trex
  • Trex
  • 6 февраля 2013 в 12:23
Как то некрасиво получилось, пост о вале и Маркесе а на фото Вале и Педроса.
0
kim
Сорри, не то фото загрузил, поздний час уже был:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Марк Маркес о первом дне тестов в Малайзии