Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тони Кайроли: «Росси может выиграть титул»


Джакомо Агостини считает, Хорхе Лоренцо выиграет чемпионат мира MotoGP 2013, в то время как Валентино Росси будет очень тяжело бороться за титул, учитывая его возраст. Лорис Капиросси, который неоднократно менял своё мнение, думает, что Дани Педроса – основной претендент на титул, а его старый друг Валентино выиграет несколько гонок. Тем временем шестикратный чемпион мотокросса Тони Кайроли верит в Доктора.

Тони Кайроли в интервью с «Gazzetta dello Sport» рассказал о сезоне 2012 года, предстоящем сезоне, Дэвиде Филиппаертсе, своём мотоцикле KTM, Мотокроссе Наций (где участвовал Валентино Росси), Докторе и его возвращении в Yamaha.

Тони Кайроли: «Я надеюсь, что мотоцикл лучше подойдёт его стилю вождения. Зная его, я думаю, что он может выиграть титул. Росси — мой друг. Он часто приглашает меня на своё моторанчо, но к сожалению у меня слишком много обязательств. Однажды я обязательно приму предложение».

Кайроли возможно запамятовал, в 2011 году он посещал ранчо Валентино Росси, где показал итальянскому чемпиону и его друзьям настоящий мастер-класс.

Тони Кайроли также затронул тему Макса Бьяджи: «Он был великим, и я говорю это с большим уважением, выиграть очередной мировой чемпионат в его годы… Я мечтаю выиграть титул в 41 год. Не знаю, что бы я делал на его месте, но победитель всегда хочет уйти победителем».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 января 2013 в 18:00
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Не так сразу, Тони, не так сразу. Почему-то все думают, что это так легко- сесть на байк, на котором не сидел 2 года и в котором кроме возросшего объема куча изменений- и сразу титул.
0
dekadans07
на байке справа похож на участника группы 30 seconds to mars. не?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тони Кайроли: «Росси может выиграть титул»