Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Клаудио Корти будет гоняться в Валенсии за команду Inmotec


Клаудио Корти (Claudio Corti) получил уникальную возможность дебютировать в чемпионате MotoGP немного раньше, чем предполагалось ранее. На Гран При Валенсии 25-летний итальянец будет защищать цвета команды Inmotec.

После Гран При Арагона Клаудио Корти остался без работы, так как его исключили из команды Italtrans Moto2, но после итальянец выступил на финальной гонке WSBK в Маньи-Кур, будучи приглашенным командой Kawasaki Pedercini. Кроме того Клаудио Корти подписал контракт с командой NGM Forward Racing и следующий сезон проведёт в MotoGP плечом к плечу с ветераном Колином Эдвардсом. На днях итальянцу позвонили представители компании Inmotec и предложили гоняться в Валенсии на их мотоцикле с карбоново-алюминиевым шасси, которое Иван Сильва из команды «Avintia Blusens» использовал в начале сезона.

Несколько лет назад компания Inmotec планировала дебютировать в MotoGP с собственным 800-кубовым прототипом и Иваном Сильвой, который занимался развитием байка, но тогда на гонки банально не хватило денег, поэтому Inmotec обратились к компании Avintia, которая продолжила работу над их шасси.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 ноября 2012 в 22:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Клаудио Корти будет гоняться в Валенсии за команду Inmotec