Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «У Кейси совершенно другой уровень»


В первый день Гран При Австралии Кейси Стоунер задал невероятно высокий темп, проехав свой лучший круг за 1 минуту 29.999 секунд и побив рекорд 1'30.059, установленный Никки Хейденом в 2008 году. Дани Педроса по итогам двух сессий занял второе место, а Хорхе Лоренцо — третье, однако Кейси Стоунер остался вне конкуренции, словно человек из другого мира… Целая секунда от лидеров чемпионата — чересчур солидный отрыв.

Кейси Стоунер:
«Я не ожидал, что смогу проезжать круги так быстро. Имея немного больше мощности, мы можем преодолевать дистанцию немного быстрей. Времена кругов, показанные нами в первой сессии, были неплохими, но я думал, что во второй сессии можно немного улучшиться, но в итоге мы оказались намного быстрее, чем все остальные гонщики на мягкой резине. Затем мы решили попробовать твёрдый состав, и снова удалось прибавить. Гран При началось позитивно, но нам стоит дождаться квалификации и гонки, чтобы понять наше истинное положение относительно других пилотов. Лодыжка немного хуже, чем в Мотеги, но на Филипп-Айленде намного меньше правых поворотов, поэтому загружать её не приходится».

Дани Педроса:
«К счастью, сегодня было сухо, хотя ожидали другой погоды. Первый день очень важен в поисках правильных настроек мотоцикла. Сегодня я попробовал ездить на мягкой резине, но завтра нужно будет испытать твёрдые шины, а также есть интересные идеи относительно настроек электроники и подвески, которые должны улучшить чувство мотоцикла. Как мы и ожидали, Кейси очень быстр. Посмотрим, сможем ли мы приблизиться к нему завтра».

Хорхе Лоренцо:
«Сегодня было жестко, так как погодные условия немного сложные и ветрено, очень неудобно гоняться в таких условиях. Мы старались ехать на уровне с Дани и Кейси, но он очень быстр, на этом треке у него совершенно другой уровень. Я думаю, что мы достаточно близки к Дани. Наша цель заключается в победе только над ним. Завтра мы постараемся сделать мотоцикл более устойчивым, чтобы колеса лучше держали дорогу, и было бы удобней ездить при боковом ветре».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 октября 2012 в 14:34
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
VoodooMan
ну и зачем он уходит, когда может так ехать
0
Cinoptik
Да мож годик другой отдахнет и опять гонять начнет:)
0
Norco-77
С семъёй хочет быть — дочку нянчить каждый день
+1
SfNeo
  • SfNeo
  • 27 октября 2012 в 19:01
Кейси — великий гонщик. Жаль, что уходит, но это его выбор.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «У Кейси совершенно другой уровень»