Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо вдохновлён возвращением Валентино Росси


Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo — пилот команды Yamaha Factory Racing) заявил, что возвращение Валентино Росси в команду даёт ему дополнительный стимул и еще больше мотивируют. Испанец вдохновлён фактом, что звёздный итальянец опять будет его партнёром. Очевидно, что с Беном Списом испанскому гонщику не хватало внутри командной борьбы.

В интервью с BBC испанский пилот развеял все волнительные предположения поклонников и журналистов. Хорхе Лоренцо считает, что прошлые отношения между ним и Росси остались в прошлом, и теперь вместе они смогут принести команде Yamaha еще больше славы и популярности.

Хорхе Лоренцо: «Мы оба — гонщики-победители, мы не любим проигрывать. Я думаю, что наши отношения стали намного лучше, хотя может тому способствовало выступление за разные команды. Для Yamaha возвращение Росси — очень хорошие новости, потому что вместе мы добились очень солидных результатов. Я вдохновлён возвращением Валентино, так как люблю работать только с лучшими гонщиками. Я считаю, что Росси захочет победить меня и это придаст ему дополнительной мотивации. Для Yamaha очень полезна конкуренция, фактически самая важная вещь в команде»

Хорхе Лоренцо также не верит, что Валентино Росси постарел и утратил способность гоняться на самом высоком уровне. Испанец ждёт, что итальянский гонщик бросит ему вызов в следующем сезоне: «Если у кого-то есть талант, то он не может растерять его всего за два года. Валентино всё еще достаточно молод. Ему 33 года, он выиграл множество гонок. На Yamaha, лучшем мотоцикле этого года, ему будет куда проще. Также верно, что молодые гонщики становятся всё сильнее, более опытными и более стабильными, но мы не должны забывать, что Валентино умеет побеждать и выиграл очень много гонок. Мы должны уважать его достижения и всегда помнить о них».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 августа 2012 в 18:11
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
MixTer
ну мотивация действительно хорошая), что бы не расслабляться )
0
leech
  • leech
  • 13 августа 2012 в 18:19
Это он походу еще не в курил какого засланного казачка ему подогнали :)
0
Allergen
Росси сейчас больше в роли блудного сына а Лоренсо там уже как пахан или дед)))
0
Default
Нахваливает Вале, что бы не удивлялись если проиграет, готовит отходной путь :D (шутка) На самом деле я не думаю что Росси сразу полетит, 2 года не так и мало, мотоцикл тоже другой, все таки на Ямахе литре он давно не ездил, а на том что ездил уже давно забыл. А Хорхе понять можно, ему стимул не помешает. Стоунер сбежал, Дани все же не конкурент, а тут хоть будет на что посмотреть. Жду с нетерпением нового сезона, этот немного скучноват. Как ни странно в этом году WSBK на порядок живее.
0
igor27
Скучноват чем? Есть три гонщика, которые пока могут претендовать на титул. Если будет два, но один из них Росси-так веселее?
0
Pans
Да ) А че 3? по сути два Лоренсо и Стоунер кто третий? )
0
igor27
Pans, ну ты хотя бы раз гонки-то посмотри :)) Дани не чемпион по сути( может быть, пока, мешает ему что-то). Но в чемпионате же он второй?
+1
Pans
Тут можно поспорить кто больше гонок смотрит )) То что Педроса второй, это не о чем не говорит он все ровно не будет биться за победу… разве что по Хорхе и Стоунер начнут падать и тогда Педроса выиграет как в своё время Хейден.
0
igor27
Да ну? Я вот все смотрю с 2007.))
Но вот пример Ники ты правильно привел. А вдруг?
+1
Pans
Я с 2001 года просмотрел все Гп. А про вдруг согласен случайности бывают )) Но суть не в этом, а в том что реальных чемпионов в этом году Лоренцо и Стоунер. Но надеюсь в след году все поменяется и Валёк вернется жаль, что Стоунер уходит.
+1
igor27
Я с 2001 года просмотрел все Гп
Суров ты, однако! С тринадцати-то лет! У меня, каюсь, в 2001 первому ребенку всего шесть было, не всегда посмотреть удавалось:)).
Реальные чемпионы за последние 5 лет всё те же. Ничего не поменялось.
0
Pans
)) Ну смотреть я начал с 2007 как и ты, но в прошлом или позапрошлом скачал все гонки с 2001 г gp250 gp500 gp1000. Советую посмотреть баталии Росси бьяджи Жибернау
+1
igor27
Ты глянь Дуэн vs Кривье! Тоже зачет.
Я не качаю, купил видеопасс мотогп, там все есть.
0
Pans
тоже вариант ))
0
igor27
Вариант не дешевый, конечно. 100 евро все-таки. Хотя можно купить за 20 off-season, а потом за 80 до ноября. Тогда 100-уже на год, а возможностей-масса. Да и что такое 7-8 евро в месяц? Сейчас за продуктами раз вышел-больше выходит. Я уж про топливо не говорю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо вдохновлён возвращением Валентино Росси