Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрации

Кейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрации

Во время предсезонных тестов MotoGP в Сепанге команду Honda Repsol мучали проблемы с вибрациями мотоцикла, которые в Катаре начали терроризировать Кейси Стоунера и Дани Педроса с удвоенной силой.

Кейси Стоунер, несмотря на проблему с вибрациями, сумел возглавить общий зачет, в то время как Дани Педроса боролся не только с вибрациями, но и с покрышками, в результате чего испанец закончил день только на пятом месте. Оба пилота команды Honda были против новых покрышек Bridgestone версии «24», предпочитая старую версию «21». В то же время Bridgestone поставили вопрос на выбор всех гонщиков MotoGP, и большинство (>60%) проголосовало за новые шины Bridgestone, которые немного отличаются в конструкции.

Кейси Стоунер: «Трек был не слишком плох, я ожидал более суровые условия, но в целом трек в порядке. Вчера нас сразу же настигли огромные проблемы с вибрациями, и я немного испугался, что мы не сможем устранить их, однако после нескольких изменений нам удалось снизить вибрации до более комфортного уровня. Сегодня вечером мы были самыми быстрыми, но нам стоит дождаться завтрашних сессий, чтобы понять, на что мы способны в более лучших условиях».

Дани Педроса: «Есть несколько поворотов, где нам приходится бороться с вибрациями, особенно в зонах легкого дрифтинга. Нам предстоит решить этот вопрос. В первом заезде у меня появились проблемы с шинами, поэтому я вернулся в боксы. Я чувствовал вибрацию на колесах, таким образом, мы решили поменять сразу обе шины. Я потерял драгоценное время, и в конце сессии несколько раз утратил нужную траекторию, зайдя слишком широко. В любом случае приятно вернуться в Катар спустя долгое время. Завтра (сегодня) мы будет работать с шасси и электроникой, чтобы стать лучше и подготовиться к гонке».

Кейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрацииКейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрации
  • kimkim
  • Ким
  • 6 апреля 2012 в 15:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунера и Дани Педросу мучают вибрации