Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гонщики Repsol в преддверии Гран При Валенсии


Наступающее Гран При Валенсии пройдет в тени недавней трагической смерти Марко Симончелли. Гонщики команды Honda Repsol чтят память гонщика, который также гонялся на Honda. Кейси Стоунер уже решил все вопросы в этом чемпионате и готовится к следующему, Дани Педроса, конечно, хочет победить в родной гонке, а Андреа Довизиозо готовится к переходу в Yamaha Tech3 после 10 лет на мотоциклах Honda.

Кейси Стоунер: «В эти выходные будет тяжело вернуться к гонкам после ужасного несчастного случая с Марко в Сепанг. Но я думаю, это лучшее, что мы можем сделать, чтобы чтить его. Мы знаем, что играем в опасную игру, и даже если по сравнению с прошлым безопасность нашего спорта стала намного выше, к сожалению, подобные инциденты случаются. Мои мысли с семьей Марко, и я надеюсь, они справятся.

Гонка в эти выходные — последний этап невероятного для нас сезона, мы упорно трудились весь год и после получения титула на острове Филиппа начали готовиться к 2012 году. После гонки в Валенсии у нас будет два дня на тесты 1000-кубовой машины. После мы можем взять заслуженный отпуск и подумать над взлетами и падениям в столь трудном и долгом сезоне. В эти выходные мы постараемся устроить хорошее шоу для фанатов и особенно памяти о Марко».


Дани Педроса: «Валенсия станет особой гонкой для нас всех. В эти выходные наши мысли будут с Марко, и я надеюсь, что фанаты окажут достойное ему уважение. Мне очень нравиться валенсийский трек, и я жду встречи с поклонниками. В прошлом году не смог выступить из-за травмы, но на сей раз надеюсь провести хорошую гонку и закончить сезон в хорошей форме».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 ноября 2011 в 18:37
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
ZadorinRUS
за Стоунера уже лет 5 болею, как робот пашет, без эмоций.
+2
igor27
Коллега! Я тоже с 2007 за Кейси болею.Только вот с роботом не согласен.У каждого свои эмоции!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гонщики Repsol в преддверии Гран При Валенсии