Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Колин Эдвардс пострадал в столкновении с Марко Симончелли


Колин Эдвардс вместе с Валентино Росси не по своей воле стали участниками трагического падения Марко Симончелли, когда гонщик команды Gresini пытался в очередной раз удержать свой мотоцикл, что он делал десятки раз прежде…

От Колина до сих пор не было ни слова, и в этой жуткой аварии он также пострадал. У ветерана MotoGP вывихнуто плечо и, похоже, многочисленные переломы.

Колин Эдвардс: «Благодарю всех за поддержку в такое время :( Печально видеть, как уходит друг… Я держусь морально, трагичный инцидент :( Физически, помимо вывиха плеча и повреждения связок, думаю, у меня перелом обеих запястий и перелом левой пятки, в среду получу рентген. Грущу вместе со всем сообществом MotoGP, на сердце очень тяжело за всех, кого затронула трагедия, от семьи до поклонников. Удачи мой друг, мы будем скучать».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 октября 2011 в 18:26
  • 1
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+4
doodlez795
Мужик Колин! Уважаю!!! РИП Марко
+1
Exile
  • Exile
  • 24 октября 2011 в 21:52
У нас рентген можно получить через 10 минут после снимка… что-то долго у них…
+2
Troy95
Глупо было бы думать что после кувырканий с двумя мотоциклами, он отделался простым вывихом. Думаю в данной ситуации ему сложнее всего, потому что от столкновения с ним так трагически скончался Марко. Соболезную…
+3
steal
  • steal
  • 25 октября 2011 в 0:49
Мне кажется не стоит вести все эти разговоры о том, из-за кого погиб Марко. Это некорректно, это не гуманно и это неправильно. Марко погиб из-за собственной ошибки и винить в этом Колина или Вале — неправильно. Всем этим парням несладко и так, они потеряли друга, коллегу, а усложнять все это навязывая какую-то вину… Я против.
+2
rkk
да причем тут вина, парень наперерез полез прям под колеса. нужно было уходить в лоусайд и поматерившись и отряхнувшись ехать дальше! Росси и Эдвардс не виноваты. это всеравно что винить локомотив который на переезде снес чувака который решил что проскочит.
+2
steal
ну вы это не мне пишите, мне кажется у меня написано тоже самое, только другими словами. просто об этом написал Troy95, об этом пишут многие другие в иных темах, вот я и призываю не писать о «виновных».
+1
rkk
да не я тебя поддерживаю!
0
Troy95
Я не писал что виноват, я написал что от столкновения с ним погиб, это две разные ситуации… Случилась трагедия, по стечению обстоятельств, тут никто не виноват…
+3
baRRmalini
Никто не виноват. Это стечение обстоятельств…
Эдвардс молодчага!
0
Satt
  • Satt
  • 25 октября 2011 в 9:46
Эдвардсу надо было уходить по внешней траектории!
0
steal
А Марко падать… «Сидя на заборе» можно долго и с умным видом рассказывать, как стоило поступить тому или иному пилоту… Организаторам не стоило проводить гонку, к примеру… К чему все это?
0
Satt
согласен человека уже не вернуть! Роковое стечение обстоятельств. Низнаю почему ну я очень близко перенес этут трагедию(
+1
irma
  • irma
  • 25 октября 2011 в 11:55
жалко марко очень-24 года, только начинаешь жить. Перспектива, контракты, слава-всё теперь не важно. Марк не умел ездить по другому, напишу всё таки: если бы марко хоть раз наказали за гоночный инцендент -возможно они бы этим спасли марка. Для него важно было доехать первым, не важно как но главное доехать, исправить манеру вождения -не возможно -это как почерк, можно -но всё равно не получится. А потерять очки -Маркуша боялся, и поэтому гнал всегда сломя голову и не глядя не на что, один штраф, одна дисквалификация -и всё в голове бы что то немного переключилось -безшабашной езды было бы намного меньше. Нет Симо не стал бы ездить медленней, нет -но он бы остался жив. Это моя точка зрения, и вы можете быть с ней не согласны. Но спасать надо было раньше не от Марка других пилотов- а от самого себя. Сил отцу, это страшно быть рядом и знать что всё, только стойкости-хотя это всё слова, никто из нас не поймёт что сейчас переживает его семья, родные, и близкие -это их горе и беда. Мы только можем сочуствовать скорбеть -но это уже ни кому не надо, и это уже ничего не изменит.Жаль, но это его ошибка -надо было просто уйти в гравий -и сохранить жизнь. Но Марк по другому не мог -иначе это уже не Марк. Он так хотел быть похожим на Росси
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Колин Эдвардс пострадал в столкновении с Марко Симончелли