Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Каталонии установило новый рекорд на итальянском ТВ


Гонка MotoGP в Каталонии была одной из самых скучных в сезоне, она прошло спокойно и размерено. Парадоксальная ситуация, но столь скучная гонка установила новый рекорд просмотров на итальянском телевидении.

Мы можем только предположить, что итальянцы всё еще надеются на результаты Валентино Росси. Но я уверен, что их больше интересовал импульсивный Марко Симончелли, которого публика в Испании могла принять как «врага народа». Кроме того Марко стартовал с поула и мог побороться за высокие места в гонке. Тем не менее, всех итальянцев ждало разочарование, Росси ничего не показал, Марко просто провалил старт, а сама гонка превратилась в колыбельную. Несмотря на всё выше перечисленное, к середине гонке по итальянскому ТВ гонку просматривало 6.980.000 человек — это абсолютный рекорд текущего сезона.

Мне кажется, в Италии постепенно растет новый кумир. В прошлом году после травмы Валентино Росси аудитория MotoGP упала очень сильно. Но теперь Dorna может надеется на «Super Sic», которого им стоит поддерживать, а не наказывать за все подряд. Агрессивная езда Симо делает MotoGP зрелищней.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 июня 2011 в 13:43
  • оценка: +8

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Каталонии установило новый рекорд на итальянском ТВ