Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Травма Дани Педроса



В прошлые выходные у Дани Педроса были все шансы выиграть Гран При Катара, но ближе к концу гонки, когда он лидировал, Дани начал терять в скорости. В связи с этим его настиг Кейси Стоунер, а затем и Хорхе Лоренцо. Сначала могло показаться, что проблема в мотоцикле, но затем выяснилось, что у Дани были проблемы с рукой.

По возвращению домой Дани Педроса немедленно прошел медицинское обследование, чтобы понять, почему он потерял силу и чувствительность в руке. Что-то подобное у него было в конце прошлого года после травмы ключицы. Обследование показало, что ничего серьезного у Педросы нет, нужно только немного времени, чтобы рука вернулась к норме, хотя сроки не упоминаются. Так как Гран При Мотеги перенесли, у Дани будет дополнительная неделя для возвращения к форме, но уже 3 апреля ему предстоит выступать в Гран При Хереса.

Дани Педроса: «Я честно не ожидал, что рука отреагирует таким образом. Во время предсезонных тестов всё было практически в порядке, я думал, что проблема давно решена. Однако в катарской гонке я чувствовал себя очень плохо и понял, что травма залечена не до конца. Очень жаль, так как в Катаре у меня были хорошие шансы, до второй половины гонки, пока рука не начала болеть. Я разочарован, потому что физически чувствую себя прекрасно, и мотоцикл в этом году работает очень хорошо. К сожалению, возникло это осложнение, и мне ничего не остается как ждать, пока травма сама заживет».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 марта 2011 в 13:30
  • оценка: +4

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
seyar
честно я не удивлен что у Дани «что-то» не так.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Травма Дани Педроса