Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Отчет Polaris за второй квартал 2016 года

Отчет Polaris за второй квартал 2016 года

Во втором квартале 2016 года компания «Polaris Industries» получила доход в размере 231.3 миллионов долларов, что на 23 процента больше, чем в прошлом году. Американский гигант отмечает, что увеличились продажи у всех мотобрендов: India, Victory, Slingshot.

Продажи непосредственно мотоциклов выросли на 26 процентов, в то время как расширенный ассортимент позволил добиться 6-процентного роста продаж одежды и дополнительных аксессуаров. Валовая прибыль выросла на 63 процента до 39.9 миллионов долларов (24.5 миллионов в том же квартале 2015 года).

Компания Polaris, несмотря на положительные результаты во втором квартале, ухудшила годовой прогноз, ожидая серьезный спад во второй половине сезона. В то время как доходы от общего объема продаж возросли, компания Polaris отмечает, что средняя цена на мотоциклы фактически снизилась на 1 процент.

Мотоциклетные подразделения Polaris продолжают расти и развиваться, а также новости достаточно положительные для сегментов внедорожной техники и снегоходов, который формируют основу бизнеса американского производителя. Внедорожный отдел и снегоходы принесли доход 808.5 миллионов долларов (на 6 процентов меньше, чем во втором квартале прошлого года).

Компания «Polaris Industries» сообщила о чистом доходе в размере 71.2 миллионов долларов в сравнении с 100.9 миллионами долларов в том же квартале 2015 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июля в 17:36
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
John1973
Амеры первые начали понимать, что брэнды «Индиан» и «Виктори» фирмы Поларис, ни чем не хуже брэнда «Харли Дэвидсон» фирмы МоКо.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Отчет Polaris за второй квартал 2016 года