Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Редж Киттрелл: «Мотоциклы и наши вторые 50 лет»

Редж Киттрелл: «Мотоциклы и наши вторые 50 лет»

Редж Киттрелл (Reg Kittrelle) более 50 лет провел в седле мотоцикла и не собирается останавливаться. В свои 72 года Редж говорит: «Езда на мотоцикле не имеет никакого отношения к возрасту, и важно только то, насколько вы себя ощущаете...»

Редж написал книгу для людей, которые думают, что их дни в седле мотоцикла сочтены. На 224 страницах мотоциклист-ветеран рассказывает, что старость — это не болезнь, не жалкое состояние, а статус, которого может достигнуть человека. И если вы жили должным образом, то достойны уважения. В книге Киттрелл рассматривает вопрос, что значит быть «старым», и как это относится к мотоциклистам.

Книга Реджа также может быть полезным учебным пособием для пожилых людей. Он затрагивает вопросы питания и излагает простой план того, как продолжать ездить дальше со знанием дела: дополнительная светотехника, инструменты, школы вождения, экипировка и многое другое.

Цена книги: 19.99$
  • kimkim
  • Ким
  • 14 августа 2015 в 16:06
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
Hopma
  • Hopma
  • 14 августа 2015 в 16:25
Старость? А что это? — Возраст это на сколько лет сам себя чувствуешь!
+3
p0nch
  • p0nch
  • 14 августа 2015 в 17:11
Есть только одно но, у меня и в 42 то регенерация тканей стала заметно хуже. Дольше заживают раны, связки стали рваться. И это при том, что 2 раза в неделю с сыновьями по 2 км плавания и 2 раза брусья с турником. Ничего страшного, но помнить об этом стоит, когда начинаешь вваливать на все бабло как мальчишка. На авто спокойно себе пенсионерю 110-120, а на мопеде… блин… бес вселяется. ))
0
den74
Раз в неделю то же происходит)
+1
din63
Даже хуже, старые раны открываться с возрастом имеют свойство.))
Остается плевать на организм и ездить дальше!
+9
Dendrolog
Мне 57 и я только сейчас понял, какой кайф ездить на мото(езжу третий сезон, до этого сидел на Верховине и Риге в 15 лет).Перенес инфаркт и заменил сустав(тазобедреный).Но лапки не складываю.В этом и том году сгонял в Монголию на Фест.Вообще предпочитаю ездить один и в дальняк.За сезон наматываю 13-15тыс.км.Хотелось бы больше, но работа не дает, а так мечтаю бросить все и куда-нибудь ехать и ехать.Когда сажусь в седло, вообще все забываешь и хочется орать от радости и все пох… й.
+1
ugryum
респект и уважение тебе брат
0
Dendrolog
Сейчас устанавливаю Stage 1, хочется пошустее и посолидней.Так что и после 50-ти жизнь не кончается, а можно сказать только начинается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Редж Киттрелл: «Мотоциклы и наши вторые 50 лет»