Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Автомобиль Opel Adam в цветах Валентино Росси

Автомобиль Opel Adam в цветах Валентино Росси

Валентино Росси вместе со своим дизайнером Альдо Друди представил перекрашенный тюнингованный автомобиль Opel Adam. Машинка покрашена в фирменные цвета VR46, имея некоторые отличительные особенности. Авто будет продано с аукциона, а все вырученные средства пойдут в фонд детской больницы в Италии.

Впервые автомобиль представили на выставке EICMA. Он выделяется серой аэрографий с элементами желто-кислотного, 46 номером итальянского гонщика и кожаными сидениями Dainese. Кроме того, Валентино Росси собственноручно подписал машину

Аукцион организован на итальянском eBay. Как мы уже отмечали, все вырученные средства пойдут в фонд детской больницы (Meyer Children’s Hospital) во Флоренции, Италия. На данный момент сделано 98 ставок, а стоимость машины достигла 23 050 евро.

Автомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино РоссиАвтомобиль Opel Adam в цветах Валентино Росси
  • kimkim
  • Ким
  • 19 декабря 2013 в 12:58
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
okjetpes
Постепенно лучший гонщик современности превращается в «а ля Бэкхем» ((
Скоро трусы и пиццу будет рекламировать.
А поклонники все ждут новых побед…
+2
littlebiker
Не много не правильно сказано, до трусов и пиц он не опустится, денег у пицерийщиков не хватит, он создаст свою команду, построит трэк, откроет мотошколу и т.д… а то что нет побед, дык все когда то уходят из профессионального спорта и поклонники это тоже понимают, и в их глазах и моих тоже он навсегда останется легендой, человеком внесшим огромнейший вклад в лепту мотогонок. Даже если приедет последний в одной из гонок все равно буду так же его уважать ни чуть не меньше. А побед да ждем и требуем!
+2
Nova
У тебя проблемы с тем что 9 кратный чемпион зарабатывает на своем собственном бренде Vr46?
Ты у нас покажи лучше спортсмена мецената с мировым именем, который что либо подобное сделал из своих, а не бюджетных.
0
madvlad
Прикинь ты был бы известным человек и тебе бы предложили бабки за пару фоток и использование твоего имени, а если еще и выручка идет на благотворительные цели, где проблема?
Я уверен он будет потом заниматься подъемом смены и может даже менеджевать какую-то комманду.
При этом я не являюсь убойным фэном ВР46.
0
Shtil
Команда Sky-VR46 Moto3, организованная Валентино Росси и его академией мотоспорта, представила свои гоночные мотоциклы KTM на презентации в четверг.
У него уже есть своя команда и академия)
0
Shtil
Итальянский ежедневник «Gazzetta dello Sport» сообщает, что Валентино Росси официально организовал команду в категории Moto3, хотя в течение последних недель итальянский гонщик отрицал такую возможность. Команда дебютирует в следующем году.

Команда Росси будет называться «VR46 Racing Team» или «Team VR46». Она вошла в число 17 претендентов, которые подали заявку на участие в чемпионате Moto3 2014. Конечно, команде Валентино предстоит еще внести взнос, чтобы гарантировать свое участие, а также подать детальную информацию о своих гонщиках.

Команда VR46 Racing — новый шаг в жизни многократного чемпиона мира и живой легенды мотоспорта. Ранее Валентино открыл школу «VR46 Riders’ Academy», которая располагается на его моторанчо в Тавуллия. Согласно неофициальным данным, команда Валентино будет использовать лучшие мотоциклы чемпионата, то есть KTM. В то время как один скорей всего достанется перспективному Романо Фенати, на втором мотоцикле, может быть, будет выступать Лука Марини (младший брат Росси).

Также Валентино Росси тесно сотрудничает с итальянской федерацией мотоспорта с целью поиска молодых и подающих надежды мотогонщиков.
+1
SpeedSG77
Это крупномасштабная акция от Опеля по раскрутке модели Opel Adam — сегодня на одном автосайте видел Opel Adam Brian Adams Edition — подход точно такой же — рисунок по кузову и автограф Брайана Адамса…
Не удивлюсь если в ближайшее время еще пару-тройку знаменитостей отметятся на этой машинке…
+2
c_piper
сиденья прикольные. а машинка — ужс… особенно контур вокруг фары. колхозинг какой-то…
0
steal
  • steal
  • 20 декабря 2013 в 0:19
Сиденья невозможно круто сделаны. Просто шедевр. Машина — отстой.
0
AxeL
  • AxeL
  • 20 декабря 2013 в 9:45
ооо, а я такой в сикар забронировал на Тенерифе через две недели :)
правда в традиционном цвете и без Валентино :D но все равно интересно на этой малышке прокатиться, тем более её не продают в России
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Автомобиль Opel Adam в цветах Валентино Росси