Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1591 | Постов: 1325 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Внимание Нужна помощь! Андрюхе "Йетти"!!!

Ситуация такова:
14-го июня возвращаясь с пробега «Праведный мир» на трассе Томск-Юрга, на участке реконструкции дороги произошло ДТП в котором пострадал Маслениковский Андрей Сергеевич Yeti с переломами руки и бедра был доставлен в больницу Юрги, ночью на реанимобиле перевезен в больницу г.Кемерово. Сегодня вечером или завтра будет проведена операция на ноге, поставят имплант. Завтра к нему выезжает жена в больницу. Чуть позже будет инфа по номеру больницы и номеру карты его жены.

Надо вернуть Андрея в наши ряды. Конкретную информацию будем знать позже.

По возможности можно оказать финансовую помощь супруге Андрея:
Карта сбера 4276844025167834 получатель: Маслениковская Евгения Александровна
  • ewilewil
  • Владимир
  • 17 июня 2014 в 12:08
  • 2
  • ?

Комментарии (62)

RSS свернуть / развернуть
+2
SHARAP
Надо же сегодня только звонил ему два раза на мегафон, был недоступен, еще с каким-то непонятным чувством положил телефон в карман, потому что всегда дозванивался до него, хотел узнать как сьездили. И такое случилось, что, что но в нем всегда такая уверенность была! Действительно по краю ходим. Сегодня вечером обязательно отправлю. Буду дозваниваться!
+2
Orbea-sport
Тоже подумал про всю рискованность нашего увлечения, где стаж и опыт не всегда могут стать гарантом безопасности. Каждый раз перед тем как завести мотоцикл обещаешь себе что будешь ездить максимально осторожно, но всего предусмотреть невозможно.
+1
SHARAP
МТС тоже не доступен!
+3
Ruslan_7000
надо помочь, добавьте киви кошелек
+2
Izgoy
нет пока даных по Киви.
+2
7audio
Добавьте обязательно, это дело 5-10 минут, а народу существенно больше наберется.

Спасибо
+1
Izgoy
у него просто нет возможности зарядить телефон.Находится в реанимации, возможно просто запрещено пользоватся мобильником.Оперировать его будет друг, с его подачи и была возможность перевезти Андрея из Юрги в Кемерово.
0
racc00n
В реанимацию отвозят в чем мать родила и с собой взять по правилам ничего нельзя.
+3
DrRos
Поправляйся, байкпост с тобой.
+1
papets
КОнечно помогу такому то человеку.
0
Bavitli
Блин, хреново-хреново… нечего всё хорошо должно быть! Поможем чем сможем.
+2
Cheshir
Чесно говоря можете минусить…
Но, человек жив, поправится, семья не голодает… и просить при этом финансовой помощи, когда есть множество очень больных детей, маленьких детей!, которым еще можно и нужно помочь… которые оказались больны с рождения и у которых еще может быть нормальная длинная, хорошая жизнь, которые может быть станут новыми Менделеевыми и Энштейнами… покорителями трасс… нет.
Извините, но нет. Я свои честно заработанные деньги отнесу им, я не богат но им моя помощь нужнее.
+15
WhiteMotard
он ничего не просит, просят помочь его друзья, это нормально, когда друзья деньги соберут и Андрею отдадут. Эти средства пойдут на лечение, а потом еще реабилитация будет обязательно и мот отремонтировать, сам он сейчас зарабатывать не сможет, считайте, что это будет наш подарок! Андрей это заслужил, всегда ПОМОГАЕТ другим, я это непонаслышке знаю.
+16
Kyryll
дело не в + и -, тут дело добровольное, никто не заставляет платить или помогать силой, Андрей один из нас, и один из тех немногих кто никогда не пройдет и не проедет мимо если тебе нужна помощь. И дело не в деньгах, дело в взаимопомощи, взаимовыручке и поддержке друга и его семьи в сложный момент.
Так что кто считает что надо помочь поможет, а кто несет денюжку на спасение бездомных кошечек или в дет дом это его личное дело, и не надо афишировать что куда и как.
Не хочешь помогать не надо, и проходя мимо не задерживайся, но помни в след раз можно оказаться на месте когда тебе нужна будет помощь, и мимо тебя могут и даже пройдут многие мимо, но всегда найдутся те даже кто тебя не знает, но все же протянет руку помощи…
так что удачных сезонов и интересных путешествий, и не сорри коментариями лишь бы сказать, они не везде уместны.
+4
okean_petr
Тут действительно дело добровольное. Думаю тут данная идеологическая философия не в тему. Лежит на сердце если, то прояви поддержку… если нет, то и суда нет.
+10
Bodya
да не расстраивайся ты так. Если не дай Бог с отобой что-то произойдет мы обязательно организуем сбор денег в помощь детям, а тебе пожелаем крепкого здоровья!
0
SfNeo
Кратно и в точку. Даже добавить нечего.
P.S. Кто захочет, тот поможет нашему «волосатому» мотобрату. Но есть и те, кто захочет помочь детишкам. Каждому своё.
+9
Kyryll
Как же так? самый опытный турист и такая беда… обязательно поможем.. Ребят как что то узнаете отпишитесь. Андрей, поправляйся скорее наш снежный волосатый друг!!!
+21
smmd70
Всем доброго вечера.Это жена Маслениковского Андрея.Во-первых хочу поблагодарить тех людей которые помогли моему мужу. Андрея Гусева, старого друга, который отправив Андрея на скорой, остался на трассе с Дмитрием и мотоциклами ждать эвакуатор.Володю Попова, который предоставил свою машину для эвакуации техники, бесплатно и от всей души, а так же его друга и его жену, которые приехали и забрали мотоциклы с трассы. Благодарна всем ребятам, которые беспокоятся о здоровье Андрея, звонят и перечисляют деньги на его лечение.И конечно же «человек жив, поправится, семья не голодает...» Но так приятно, когда ты не осталась со своей бедой одна и каждый его друг протягивает руку помощи и эта помощь не обязательно исчисляться в денежном эквиваленте и огромных суммах.Алексей, Дмитрий, Роман спасибо за финансовую помощь и смски! Будем лечиться! Сегодня Андрея прооперировали, сейчас он находится в реанимации.Операция прошла не совсем ладно, возникли проблемы с сердцем, но он в надёжных руках своего друга Володи Калашникова — гениального хирурга.От многих подробностей его травмы и самого ДТП меня огораживают, поэтому точную информацию вы сможете узнать уже от него. Завтра я направляюсь к нему в Кемерово, в больницу №3.Если его состояние улучшится, то его переведут в палату, а соответственно мы подключим телефон и будем на связи.
0
okean_petr
Киви добавьте пожалуйста.
0
okean_petr
Скорейшего выздоровления тебе Андрей!
+2
Evgen123
Ну как же ТАК????????? Вместе возвращались из Томска только разделились и выехали. Расстались на заправке я уехал с Антоном чуть раньше. Андрюха так не хотел ехать вечером, говорил видит плоховато в сумерках. Я думал он обиделся, что раньше уехал, а тут такое(((((( Лучше бы остались((((((
+1
sivash
Закинул на сбер. Выздоравливай!
+3
lermm
Йетти, они такие Йетти, они обязательно выздоравливают и потом заманивают нас в сибирь и не только чудесными рассказами о своих путешествиях, скорейшего выздоровления! Чуток кину на карту.
+1
KAPITALIST
Андрей! Поправляйся скорее! Сберовская карта для меня очень кстати.
0
RMZS
  • RMZS
  • 17 июня 2014 в 21:49
Поправляйтесь скорее! Держите в курсе.
+1
guest
Андрей, поправляйся, пожалуйста! Ты удивительный и сильный человек!
Быть может в том и дело, что самые суровые испытания достаются только сильным!
+3
smmd70
Помощь продолжает поступать.Илья, Станислав, Руслан, Алексей, спасибо огромное. Сегодня постараюсь приобрести для Андрея новое (ВРЕМЕННОЕ) средство передвижение-костыли.Ему они понадобятся на три месяца(так сказал доктор). Уверенна, что ваше внимание очень поддержит его! Я еду к нему.
+1
ewil
  • ewil
  • 18 июня 2014 в 5:23
пока инфы никакой, доеду до работы, наберу Новосибирским ребятам, может они чего знают!
+1
ewil
  • ewil
  • 18 июня 2014 в 5:57
Операцию сделали, завтра к вечеру будет с ним связь!
+1
Igelkott
Андрюха поправляйся скорее. Давай чтоб к выходным в общую перевели и жди в гости
0
ogr
  • ogr
  • 18 июня 2014 в 11:27
Песня о важности поддержки близких в трудную минуту:
+2
ssdaw
Как так-то, Андрей??
Не смей долго болеть и разлеживаться! Зарастай правильно и поскорее!
0
mskalin
Дядь Андрей, выздоравливай скорей!!! В пятницу аванс упадет на карту — переведу. Держись.
Мы с тобой!
+6
Evgen123
Только что получил кратенькое сообщение: «Перевели из реанимации в общую»
+1
KAPITALIST
Аллилуйя!!! Начало хороших новостей!
0
PinkMoto
Слава небесам!
0
Kyryll
ура!!! когда звонить можно будет?
+1
Izgoy
Рябят, Андрей в общей.Приходит в себя после наркоза и операции.Связь прямая есть, но лучше сегодня его не тревожить.
0
Kyryll
все поняли спасибо! а то уже схватился за телефон…
0
Gromolyot
Сочувствую. Скорого выздоровления. Возвращайтесь в седло!
0
Turbo_KITT
Поправляйся, Андрей!
0
Orbea-sport
Держу скрещённые пальцы за твоё благополучное выздоровление, Андрей!
0
max1muz
И опять ДТП на участке ремонта дороги. Вот сто пудов там не было ни освещения, ни предупреждающих знаков, а были только квадратные ямы срезанного асфальта. Клятые дорожники.
Быстрой и легкой поправки человеку.
0
DrRos
Позволю себе немного выступить. Ехал по этой трассе через несколько часов после Андрея. Не знаю, где конкретно всё это произошло, но могу предположить: там пять «участков реконструкции дорог», помеченных знаками. На первых трёх работы закончены, остались только знаки, а на последних двух ещё ведутся. На одном идёт сужение (закрыта одна полоса), а на втором два шикарных стыка(перепад высоты асфальта сантиметров на 10 вверх). А квадратных ям вообще ни одной не попалось мне. Возможно, что-то из знаков поставили уже после ДТП, но ночью проблем со знаками никаких не было.
p.s. Андрей уехал засветло.
+12
smmd70
+1
Kyryll
ух как зацепило… Андрей поправляйся скорее!!! Мы все за тебе держим кулаки!
+4
smmd70
Помощь продолжает поступать Петр, Алексей, Владимир, Елена, Александра, Евгений, Дмитрий, и все те друзья, кого я не могу перечислить потому что присылают с других банков ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Андрей перенёс операцию на бедро (остеосинтез) и перелом левой кисти.Состояние стабильно весёлое… неубиваемое.После перевязки поскулит немного и опять за старое… Лежит он в Кемеровской городской больнице 3 в травме.Он на связе.Все ваши пожелания на байкпосте и в смсках он прочитал.Интернет здесь слабый.Пишу через мобилу. Всем передаёт привет и машет всем своей лохматой лапой
+1
KAPITALIST
Спасибо, Евгения! Отличная новость!
0
6999
  • 6999
  • 19 июня 2014 в 13:48
Иттит. Андрей Сергеевич, выздоровления вам .-)
+4
Vasilich54
ОСТЕОСИНТЕЗ — (от остео… и синтез), операция соединения отломков костей при переломах с помощью спец. фиксирующих средств (гвозди, винты, костные пластинки и др.) … Естествознание. Энциклопедический словарь
Андрей, есть тема для поста «как стал терминатором»)) и извини за занудство — обязательная лекция «движение в колонне» перед каждым выездом группы…
Выздоравливай, ждем домой пожать лапку.
P.S. где-то виню себя, что не хватило красноречия уговорить вас остаться с нами в Томске
+4
smmd70
Вот так это выглядет...
0
ont1
  • ont1
  • 20 июня 2014 в 11:01
И мои «5 копеек», перевел чуть, скорее для моральной поддержки.))
Выздоравливай Андрей и пусть ничего не болит.
Вам, Евгения, сил побольше.
Держитесь.)))
0
RatmiR73
Постараюсь в воскресенье-понедельник внести свою лепту. Выздоравливай мотобрат!
0
bandit007
Узнал буквально 30 минут назад…
Андрей, выкарабкивайся быстрее!!! Пусть все сростается и заживает!
0
SfNeo
Вот невезуха то. :( Поправляйся по скорее мотобрат. Мы все за тебя держим кулаки.
+2
smmd70
0
smmd70
Сегодня сняли дренажи! С завтрашнего дня начинается активная фаза реабилитации.Сегодня попробовали встать… но получилось не очень.
0
papets
Главное что пробуете и что пытаетесь.

Все получится.
0
Vasilich54
Не пробуйте вставать — долгий путь, поставьте рядом «фиму» и сразу садите!
Втрое быстрей поправится…
+2
6999
  • 6999
  • 25 июня 2014 в 9:34
Мумия (ЕТИ) возвращается! ))) Бодрячком. А реклама ПЕПСИ поплачена? )))
+1
ewil
  • ewil
  • 26 июня 2014 в 5:57
Андрюха, поправляйся! судя по фото позитив не убежал от тебя! надеюсь все будет хорошо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Внимание Нужна помощь! Андрюхе "Йетти"!!!