Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Маверик Виналес может восстановиться к Гран При Катара


На последних предсезонных тестах Moto3 в Хересе испанский гонщик Маверик Виналес получил травму, повредив безымянный палец на правой руке.

Пилот команды Legalisse крайне неудачно упал, когда его руку защемило между асфальтом и мотоциклом. В результате Маверик лишился кончика пальца, но он настроен очень решительно и планирует восстановиться к Гран При Катара, которое состоится буквально через несколько недель. Подобная травма была у Хорхе Лоренцо в 2011 году, и тогда он пропустил две последние гонки сезона. У Маверика намного меньше времени, поэтому желаем ему удачи.

Маверик Виналес: «Я думал, что выбыл из чемпионата на целый год. Проснувшись с утра и взглянув на руку, ужаснулся и ничего не мог сказать… Я травмировался впервые, и тогда была на пределе».

К счастью, Маверик быстро восстановился психологически, и теперь дело только за физическим восстановлением. Согласно предварительным прогнозам, Маверик Виналес сможет гоняться в Катаре и помешать ему может только какая-нибудь инфекция. На следующей неделе он пройдет дополнительные обследования, после чего приступит к процессу реабилитации.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 марта 2013 в 18:24
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Маверик Виналес может восстановиться к Гран При Катара