Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 494 | Постов: 368

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Компания Harley-Davidson уволит примерно 200 рабочих


Компания Harley-Davidson продолжает заниматься реструктуризацией и оптимизацией производства ради повышения эффективности. Производитель из Милуоки собирается уволить примерно 200 рабочий, поскольку хочет сделать корректировку своих трудовых ресурсов.

Новости, в первую очередь, связаны с текущим замедлением роста продаж мотоциклов Harley-Davidson, и временные увольнения коснуться, прежде всего, рабочих поточных линий.

Газета «Milwaukee Journal Sentinel» пишет, что рабочих будут сокращать на различных предприятиях Harley-Davidson: 117 на рабочий заводе в Йорке, 35 — в Томагавке, небольшое количество на заводе по производству двигателей в Меномони Фолс.

Компания Harley-Davidson проводит далеко не первую громкую регулировку трудовых ресурсов, которые всегда должны соответствовать производственным потребностям, хотя временные увольнения подразумевают, что сокращение краткосрочное, то есть Harley-Davidson не собираются сбавлять обороты.

«Компания постоянно реагирует на промышленность, а также изменения рынка, чтобы предоставлять лучшие продукты и качественные услуги», — заявил представить Harley-Davidson Марипат Бланкенхайм. — «С этой целью мы корректируем наш производственный план в соотвествии с потребностями. В результате примерно 200 рабочих будут уволены с наших заводов по всей стране. Большинство запланировано на 4-ый квартал».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 сентября в 9:25
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
MetalBolt
текущее замедление роста продаж
Как витиевато сформулировано падение продаж. У них Медведев пресс релизы пишет?
0
Boggi
Где-то проскакивали отчёты за 15 год. Что бы не говорили про «наше всё» для Америки. Полярис с их Индианом и Виктори некисло отъел долю этого «наше всё».

Не очень пока понятно. Взлетела ли их идея со Стритом?

Ну и объективно рабочий ресурс в америке очень дорогой. Профсоюзы сильные, зарплаты очень высокие. И это никак не сочетается с рынком.
0
MetalBolt
Сколько получает рабочий ХД на сборке?
0
Boggi
Про ХД не скажу. На рабочих большой тройки работодатель тратит что-то из разряда 70$ в час. Но по факту на руки рабочим выходит, что-то ближе к 30 $. Так как большая часть денег уходит на оплату страховок, больничных, пособий и налогов. На заводах ХД ставка скорее всего меньше. Но не сильно.
0
John1973
Мотоциклы Харлей Дэвидсон хорошие.Вот только цены на них, мягко говоря, завышены.Отсюда и падение продаж.А пиндосы народ всё ж практичный.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Компания Harley-Davidson уволит примерно 200 рабочих