Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2274 | Постов: 1591 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотошлем Arai Quantum Flag Japan

Мотошлем  Arai Quantum Flag Japan

Компания Arai выпустила новую специальную версию шлема Quantum с флагом Японии в роли ключевого элемента аэрографии. Конечно, шлем не простой и является попыткой компании Arai помочь собрать средств для помощи жителям страны Восходящего Солнца. С каждой проданной копии шлема компания Arai будет отдавать по 100 евро в японский красный крест.

Дизайн разработал известный дизайнер Альдо Друди. Стоить шлем будет не больше обычной версии модели Arai Quantum. Хотя шлем выпустят ограниченной серией и предположительно поставки начнутся в сентябре 2011 года. Мотошлем Arai Quantum Flag Japan оценивается в 739€, размеры: XS-XXL.

Мотошлем  Arai Quantum Flag Japan
  • kimkim
  • Ким
  • 19 апреля 2011 в 18:19
  • оценка: +7

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
-2
SDenis
И с кусочком оплавленного реактора из Фукусимы внутри. Настоящий раритет. )))
-3
Shinjiro
Они в новых шлемах будут радиоактивные элементы по-тихоньку из страны вывозить. ))) Утилизировать, так сказать. )
-3
X-RR
  • X-RR
  • 19 апреля 2011 в 23:02
Что-то не смотрится он как флаг японии… Во всяком случае на картинке. Какой-то глаз)
Все никак не пойму — как такая высокоразвитая, технологичная и вроде небедная страна собирает деньги на помощь?.. Мож я че не догоняю канеш)
-1
AlexGan
Они может и не бедные, но когда большая территория разрушена, тысячи погибших, десятки тысяч пострадавших (нуждаются в пище, одежде, крове) аварии на яд. реакторах, которые ещё не известно как закончатся для всех нас (во всём мире) убытки от уменьшения товарооборота из-за опасности рад-акт. заражения, падения курсов яп. акций и тд. и тп. догоняешь теперь? у тебя на калькуляторе нехватит кнопок, чтобы всё посчитать… представь крупное (японское) предприятие: час простоя — тысячи долларов, теперь представь что этот завод не работает с середины марта и больше не будет работать, потому что сейчас на этом месте куча обломков бетона, поломанных станков и техники и могилы высококвалифицированных работников, которых больше нет и заменить их надо время… кроме крупных были тысячи мелких… и эта цепь пострадавших не только японцы но и косвенно все мы. я по человечески искренне сочувствую японии и не стал бы на месте некоторых шутить над ними: представьте себя на их месте и кто-то со стороны показывает на вас пальцем и смеётся! тогда уж радиоактивный шлем не покажется шуткой!
0
X-RR
  • X-RR
  • 20 апреля 2011 в 14:49
Я считаю что свои проблемы каждый решает сам, какие б они не были. Побираться и выпрашивать не к лицу, тем более японцам.
0
AlexGan
мне как-то не показалось что они побираются или что-то выпрашивают… помощь, насколько я понимаю, предлагается добровольно… и пусть для арай это в какой-то мере и реклама, но не каждая фирма решится каждый седьмой шлем продать для благотворительных целей! хотя бы за это уже стоит уважать!
пс. не подумай, что навязываю своё мнение, боже упаси!, но просто для ясности: если ты проезжая мимо на обочине увидишь разбитый мот (машину, велосипед) то не остановишься помочь, «свои проблемы каждый решает сам» — я правильно понял?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотошлем Arai Quantum Flag Japan