Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2624 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Маркус Вальц - 20 лет в кастомайзинге

Маркус Вальц - 20 лет в кастомайзинге

Примерно 20 лет назад великий Маркус Вальц (Marcus Walz) занялся кастомайзингом. В 1993 году он построил первый кастом Timeless. А спустя два десятилетия более 3000 друзей, поклонников и клиентов собрались в Хоккенхайме, чтобы отпраздновать юбилей. Многие из них приехали на кастом-байках, построенных Маркусом.

Поздравляем Маркуса с юбилеем! Желаем ему дальнейших успехов, множества новых проектов и никогда не стоять на месте, развивать свой талант.

Фотографии с мероприятия:

Маркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзингеМаркус Вальц - 20 лет в кастомайзинге
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля 2013 в 13:15
  • 2
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+2
ZNikita
круто!!!
0
IgorKar
Видно стиль и предпочтения мастера. Зачётно и круто!!!
+1
SNOODY
Он еще и успешный предприниматель как я посмотрю)
0
LLIaxTep
Жаль детально разглядеть не получается… Много фото посетителей, а сами байки как бы на втором плане… Но даже и так, мотоциклы-просто шедевры… Спасибо!
+1
SNOODY
Там даже дети с цепями у карманов))
+1
prostoilja
super
+6
Tommygun
20 лет! Это серьезно. Некоторым известным производителям таким как «Victory» например в этом году всего лишь 15. Пожелаем Маркусу и компании не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать новыми шедеврами своих поклонников, к коим отношусь и я. Добавлю видео о праздновании.
0
Turbo_KITT
Мотик с золотой вилкой (фоток которого мало =() и голубой мотик с оранжевыми полосками понравились
0
KeR
  • KeR
  • 3 февраля 2013 в 21:53
Охрененно круто. Уважуха челу, иметь возможность заниматься любимым делом и творить офигенные вещи.
+1
bloodkrasher
обожаю такой стиль байка, похож на «диггер»
0
Mustang82
серьёзные люди) хорошо работают!
0
Dobrii
Просто прелесть!
0
vano-x
воздухан на предпоследней фотке шикааарен!)))
0
Evgen123
Класс! Во многих байках прослеживается минимализм и это здорово, мне нравится.
0
Hanter
Афигительная хренотень, телки, кастомы, ЛЕГЕНДЫ кастомайзинга пиво и рок чего еще хотеть. )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Маркус Вальц - 20 лет в кастомайзинге