Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2622 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → DP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона Сенна

DP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона Сенна

Айртон Сенна (1960-1994) – один из величайших гонщиков Формулы 1, а может и самый великий. Бразильский гонщик трижды становился чемпионом и всегда стремился ехать за пределами возможностей. Айртон погиб на Гран При Сан-Марино 1994. В родной стране его боготворят до сих пор, но многие поклонники Формулы 1 по всему миру также помнят и восхищаются им. Братья Джаррод и Джастин Дель Прадо из DP Custom Cycles относятся к числу тех поклонников.

Шесть месяцев назад они построили кастом-байк Defensor в честь Айртона Сенна. Профессиональный автогонщик Алекс Фидж (Alex Figge) тоже восхищается Айртоном Сенна, он заметил мотоцикл братьев Прадо и попросил их сделать для него что-то подобное. Конечно, DP Custom Cycles исповедуют философию, которая запрещает им строить два одинаковых мотоцикла, поэтому Defensor и Defensor 2 немного отличаются, но всё же очень похожи.

Основой проекта Defensor 2 стал 1200-кубовый двигатель и часть рамы от Harley-Davidson EVO 2001. Братья установили на мотоцикл тормоза Brembo, 18-дюймовое колесо сзади и 19-дюймовое спереди, шины Pirelli и многое другое. DCC также проработали раму и вилку, установили небольшой обтекатель и кастомный выхлоп.

DP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона СеннаDP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона Сенна
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2012 в 13:08
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
SNOODY
Что-то мне говорит, что или обтекатель с олд-скульным седлом не смотрится либо седло с таким обтекателем)))
0
SNOODY


Вот такой бы ему хвост и под цвет
+1
ho4ycb400
Мне тоже байк не очень( PS: Сенна погиб в 1994 году в аварии на Гран-при Сан-Марино в Имоле.
+1
PitZombie
А мне понравился) красивый, правда мне кажется что на обтекатель можно было бы добавить черного цвет уж шибко он выделяется)
0
5U880T1N
Поддерживаю, нормальный стильный мотоцикл! Но… Вот смотрю и вижу просто набор красивых деталек. Возможно цветовой окрас слишком не для него. А если и сохранить такую цветовую концепцию, то точно на обтекатель просится черный цвет. Было бы вполне ТРУ, если бы только бак был ярким.
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Mongoose
18 с половиной лет уже прошло, а все помнят его и восхищаются до сих пор… Великий пилот и человек был. Я из-за него пристрастился к Ф1. Байк в его честь? Я считаю, что такая дань памяти очень достойна…
+1
trip
  • trip
  • 6 декабря 2012 в 15:12
951, Монстер 900, Агуста



0
EgoEast
Как по мне, так отличный кастомный трибьют!
P.S.
Но kim, Айртон Сенна склоняется как имя так и фамилия.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, DP Cycles Defensor 2 - кастом-байк в память Айртона Сенна