Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → Саймон Эндрюс завещал своё тело на органы

Саймон Эндрюс завещал своё тело на органы

Гибель Саймона Эндрюса на гонках Норт Вест 200 является большой трагедией для всего мотоспорта. Британский гонщик был большим профессионалом, мастером своего дела и отличным человеком. Его семья объявила о последнем желании Саймона, который завещал своё тело на органы.

29-летний Саймон Эндрюс гонялся на мотоцикле BMW за команду «Penz13.com». 17 мая он неудачно упал на участке «Metropole» ирландской трассы Норт Вест 200. Ему сразу же оказали медицинскую помощь и на вертолете отправили в больницу «Роял-Виктория» в Белфасте. Британский гонщик показывал некоторые признаки жизни и даже мог дышать, но всё-таки уступил обширным черепно-мозговым травмам. Его родители Стюарт и Ди, девушка Лиза и лучший друг поддерживали Саймона, сидя у его кровати до самого конца.

Саймон Эндрюс всегда был активным участником различных благотворительных событий и организаций. Понимая всю опасность своего занятия, на случай фатальной аварии он завещал своё тело на органы. Когда Саймон ушел, его семья согласилась исполнить последнюю волю гонщика, который хотел помочь нуждающимся даже после смерти.

Еще раз хочется отметить профессионализм и человечность Саймона Эндрюса, а также пожелать его семье и близким сил пережить столь непростой период в их жизни.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 мая 2014 в 11:30
  • 2
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
RusVolk
я его полностью поддерживаю в этом решении, сам не знаю как об этом сказать своей семье.
0
gfcx
У нас в Беларуси все население по умолчанию является донорами. Ты должен что-то писать только если НЕ хочешь чтобы твое тело использовали. Может и у вас так?
0
madvlad
Рано ушел,29 лет. R.I.P
0
Exile
Такое желание — палка о двух концах. С одной стороны достойное решение, многих больных можно спасти, но с другой стороны врачи могут поскорее констатировать смерть, что бы побыстрее разобрать тебя на органы. Даже не из-за недобросовестности врачей, а просто потому что если долго тянуть то из-за некроза тогда такие органы уже никому не будут нужны.
+2
vovische
Ну тут уж… волков бояться — в лес не ходить… Зато, если завещанная печень попадёт к немотоциклисту, у неё будет шанс прожить долгую, счастливую жизнь… :-))
+2
agile
только вот такое желание становится известно «посмертно», т.е. во время жизни никто (и врачи) не знают об этом.
0
albride
ну так смысл жадничать если один хрен овощ?
+7
gerontiy
Достойная жизнь — достойная смерть! Помогать нуждающимся не только жизнью, но и смертью своей — показатель большого сердца, мужества и доброй воли! Да останется он в наших сердцах и пусть будет примером жизнь его и благославенна память его! Амен.
+7
Amaranthus
Возможно, в ком-то будет биться сердце великого гонщика… а он даже не будет знать об этом…
+1
Antique
Что сказать, грустно, что молодые ребята уходят из жизни, Человек, завещавший свое тело после смерти на органы заслуживает уважения. Я сторонник таких завещаний, ведь после смерти мои органы мне не понадобятся более, а кому-то они могут спасти жизнь. В любой ситуации нужно оставаться людьми!
+4
madvlad
Особенно на мой взгляд печально, когда умирает молодой человек так и не подержав в руках своего сына или дочь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, Саймон Эндрюс завещал своё тело на органы