Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → О том как уходят байкеры....



Всем привет! =)
Вчера позвонила знакомая, посмотри, говорит, «Битву экстрасенсов» последнюю, тебе понравится… Вот стоит отдать ей должное, мужественно выслушав мои интеллектуальные излияния по поводу данной передачи, того что показывают по зомбоящику и всего телевидения в целом… и ПРОМОЛЧАВ!.. резюмировала — просто посмотри… Посмотрел… Друзья, давайте представим это видео, как красивую мистическую историю, и не будем начинать холиваров на тему веры, непознанного и экстрасенсов…
Была авария, под колесами грузовика погиб 21 летний парень, мотоциклист. Ничего сверхъестественного в этом нет. Человека нет, и его мать с сестрой продолжают жить без него. Но посмотрите на их глаза, они его до сих пор безумно любят и живут с этой болью… Выложил я эту видяху для того, чтобы посмотревшие лишний раз подумали о своих близких. Ни в одном ролике с видеорегистраторов или теленекрологах типа «дорожного патруля» не показывают родственников тех, погибших людей.
Вторая часть под катом.




Что хотелось бы сказать… ну как сказать, мы все это и так знаем — нас ждут дома. Сезон 2011 только открыт, но уже есть те, вернее их уже нет, для кого он стал последним. И не важно кто и во что верит, в Бога, Карму, Аллаха, Будду, а может в Ангела Хранителя, быстрее которого не стоит летать или следует эзотерическим убеждениям, кто-то не верит «ни в бога ни в черта» — не важно. Будте аккуратнее! и еще раз — НАС ЖДУТ!
  • ZverobaserZverobaser
  • Макс
  • 15 мая 2011 в 11:56
  • 2
  • оценка: +11

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+1
Osama
Ну и че Макс, понравилась передача про экстрасенсов с иллюзионистами?
+3
Zverobaser
Да хрен с ними, с фокусниками этими =)
Сценаристы красивую историю придумали, не более того… Если начинать придираться к мелочам, конечно никакой критики передача эта не выдерживает. Не стоит воспринимать видяху как доказательство чего-либо. Мне понравилась идея с художественной точки зрения, а не документальной =)
Неплохой сценарий для какой-нибудь лирической драмы с хэпиэндом…
+1
ZZZ
Я согласен с тем, что это бред, но вот только критику она выдержит. Не забыайте, что именно в СМИ работают лучшие психологи и сценаристы.
+2
nitro
вы их глубоко переоцениваете… Меня лично тошнит от ящика я его уже лет 8 не смотрю и у меня его уже нету 3 года. Только дома у родителей иногда залипну на дискавери и ему подобные каналы.
+1
ZZZ
Меня уже не тошнит. Я не смотрю дебилоскоп уже столько лет, что тошнота прошла и я излечился. :-)
Но вообще, я сказал очень правильную вещь: вы посмотрите сколько народу эту хню смотрит! Думаете от нечего делать? Нет, им это интересно. Действительно по настоящему интересно. А чтобы заинтересовать человеков, нужно быть хорошим психологом.
+1
Osama
Про голубя это они ваще сильно… прямо аж мурашышки.
здесь был ататат

+3
Buran
нда… на дворе был 21 век.
+1
zenzen
Давайте не будем устраивать срачи по поводу атеизма головного мозга или религиозности.
0
Buran
а причем тут, атеизм, религиозность и дурацкие приметы? )
+2
Buran
я кстати мистически не злой, потому взял и плюсанул твою глупость )
+1
Zverobaser
Ден, просто нет истинно верных взглядов. Если человек во что-то верит, это нужно уважать, потому, что эта вера или убеждения часть его личности.
+2
Buran
а зоопедонекрофилов и прочих геев тоже нужно уважать?
0
Zverobaser
Хыыыы… ну я имел в виду адекватных людей, не имеющих психических расстройств. =))
0
nitro
а кто определяет что адекватно:)?
+2
Zverobaser
УК РФ и психиатры…
0
Buran
есть много вещей, что по УК не приследуются, но адекватными не являются. покорми домового )
0
Buran
мне УК СССР и психиатры те как то больше нравятся, ибо пидоров по УК РФ никак не того.
+3
pavlun
верю в то, что что-то там есть! у меня есть масса примеров дтп на дороге, правда мелких, которые происходили у меня на глазах, участником которых по-идее должен был быть я, но не свойственные случайности (притормозил и пропустил вперёд хотя уже настроился ускорился и почти перестроился в этот ряд, что-то заставило не лезть, или, например, воткнул 4ую передачу вместо 2ой и «просрал» момент ускорения) меня уберигли от них, причём происходили они с периодичностью неделя две в течении месяца… Спасибо моему ангелу хранителю…
+1
dimalarnaca1
не верте всяким экстрасенсам и звездочетам и TV!!! верте сами себе!!!
0
Zverobaser
Да при чем тут экстрасенсы и звездочеты? Была авария, под колесами грузовика погиб 21 летний парень, мотоциклист. Ничего сверхъестественного в этом нет. Человека нет, и его мать с сестрой продолжают жить без него. Но посмотрите на их глаза, они его до сих пор безумно любят и живут с этой болью… Выложил я эту видяху для того, чтобы посмотревшие лишний раз подумали о своих близких. Ни в одном ролике с видеорегистраторов или теленекрологах типа «дорожного патруля» не показывают родственников тех, погибших людей.
0
Zverobaser
О… даже продублирую в пост =)
0
rasikfill
a kakaya seriya bitvy ekstrasensov? u menya po kakoi to prichine video ne vysvechivaetsya
0
Zverobaser
11 сезон, 6 выпуск, вторая часть.
0
pudza86
pust zemlia emu budet puxom,jal parnishku,ni kto ne zastraxovan ot etogo :(((
+1
Evgenyk87
специально вчера этот выпуск с инета скачал — после того как увидел рекламу его, жалко парня(((
+3
Izgoy
Неба царского погибщим… а нам пожелаю следить за собою и быть осторожнее…
0
Zverobaser
ЦОЙ — СИЛА!!! =)
+3
Buran
больше минусов мне!

тока если минусуете за всякую мистику, не забудьте налить молочка домовому, будьте честны хоть сами с собой.
+4
Buran
а вот вообще зарабатывать на костях, если реально парень умер, это мерзко, крайне мерзко.
здесь был ататат

+1
SH-Rider
Зачетная тема для размышления ) спасибо что напомнил )завтра обязательно посмотрю видео! удачи на дорогах! правильно сказал, если на себя по фигу, то подумай о тех кому на тебе нет!
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 15 мая 2011 в 23:14
И главный вопрос: а был ли мальчик?
0
Buran
ну угадать что спорт за рулем парень до 25 это заявка на победу и шанс 90% на успех
0
Zverobaser
Вопрос в том — какой именно? Мальчик-то был однозначно, если верить фотке с места ДТП…
0
ZZZ
Вот это вот «если верить» решает. :-)
Да и фотка могла быть с любого другого ДТП, коих сейчас хватает. Так что да, правильный вопрос: а был ли ЭТОТ мальчик?
+3
Zverobaser
Был такой прикол в инете как — расставление точек над..., по данной ситуации.
… А что если:
Девчонка-экстрасенс которую чуть не выперли, рассказала историю одних своих знакомых, о разбившемся мальчике байкере, сценаристам? И это история послужила поводом для очередного «испытания». Авария случилась 2 года назад, и за это время стали известны все её подробности. А дальше дело техники массового запудривания мозгов… Пришли к матушке и сестре погибшего, нагоняя мистическую жуть по ходу. И вуаля — ничего не подозревающие родственники с неподдельными эмоциями к съемке готовы! А чтобы выгородить эту девчонку разыграли историю про то какая она плохая, не рассказала что знакома с этими женщинами. и в очередной раз правдивейшие эмоции мамы и сестры Виктора. Почему именно так? Потому что Сафронов уж как то яростно изображал личную неприязнь, хотя по сути-то она с заданием справилась… Просто Сафронов переиграл и слегка «сапалил хату»? А сами экстрасенсы? Первая четко описала покойного, вторая четко описала что именно и где произошло, а третий, эзотерик, разжевал моральную подоплеку истории — что было, как стало и что в конечном итоге делать!.. Три разные истории, и все три точно про конкретного человека, а остальные участники так, для массовки, надо же каждую программу кого-то выкидывать из проекта =) Да и история про голубя, уж как то не похоже что голубь то один и тот же. На видео какой-то уродливый, на на фотке подруги паренька у птицы пол задницы черные, а прилетевший в момент съемки передачи практически полностью белый… А мелкого приплели чтобы устроить трогательный финал, дите же еще, вон взрослым и не такое цыганки внушаю, а тут ребенок, который еще в деда мороза верит. И в итоге — Телезрители, проголосуйте за понравившегося, отправьте смску, с миру по копеечке — мульёнчик наберется…
… А может так:
Все это реальная история, и реальные экстрасенсы, и никто никому не рассказывал про историю несчастного паренька. Сафронов на девчонку гнать начал потому, что это его личная неприязнь. Ну не терпит человек лжи, даже мелкой, принцип у него такой. А участница реально подтвердила свой дар. Да и видели экстрасенсы историю по разному потому, что с тонкой материей по разному работают. Хрен поймешь эти тонкие материи… Голубь — никто же не уточнил с какими интервалами этот голубь появлялся, ну в первом случае при таком отвратительном качестве съемки вообще хрен что поймешь, во втором фотка четче и уже понятно что за голубь, а в третьем неизвестно сколько прошло времени с момента последнего появления, может полинял он… птицам свойственно линять насколько я знаю, хотя не ручаюсь, я не орнитолог =) С смсками еще проще, в наше время альтруистов осталось мало и вряд ли по доброте душевной кто-то своими кровными проект будет оплачивать. Следовательно нужно какое-то финансирование, на аппаратуру, пленку, зарплату тех.персоналу… вот и сидят на самоокупаемости. Да и в ноль работать никто не возьмется, я ж говорю альтруистов в наше время — днем с огнем… Еще, уж как-то складно все врут тогда, если кому из родственников заплатили, то это вскроется и тогда будет скандал. А проект уже 11 сезон живет без скандалов…
… Или так:
Вот именно, уж как-то складно все врут. Все это хорошо отрепетированная постановка, и все участники хорошие актеры. А скандалов нет потому, что просто некому скандалить. Актеры же, которым наверное неплохо заплатили не побегут рассказывать направо и налево правду-матку, это ж шоубиз!

Собственно как там на самом деле все было мы с вами вряд ли когда узнаем. И что из этого всего правда каждый решает сам для себя…

Buran, я надеюсь что ты не считаешь кого-нить из отписавшихся здесь зоопедонекрофилами? Лично я — нет! Именно поэтому сразу попросил НЕ УСТРАИВАТЬ «ХОЛИВАРОВ»!..

А сама идея публикации этого поста в том, что каждый год, происходят десятки, а то и сотни случаев гибели мотоциклистов. И практически в каждом остаются люди, которым придется жить с этой болью и любовью до конца своих дней… А если совсем коротко — целью было еще раз напомнить об истине написанной кровью — НАС ЖДУТ ДОМА!!!

О чем я с самого начала и написал… Думаю тема исчерпана, и обсуждать тут уже нечего =)
… не спится мне что-то, интересно это все кто-нить до конца осилит, хы? =)))))
0
Dess
Парня жалко.
А это все говно телевизионное в топку.
0
BeavieS
;-(
0
Osama
Не поверите пацаны, вчера днем на горе встретил этого голубя! Предложил ему семак, он не стал(даже чищеные). Сидел со мной пока я загарал, часа полтора наверно. Но это еще мелочи, когда я в 6 утра вернулся на «воробьи» попить кафейку, то эта живность снова прилетала или прибежала, я чес гря незаметил как, ко мне. Снова уселся рядом и пялился на меня.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, О том как уходят байкеры....