Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 689 | Постов: 74

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Смертельная вкуснота!


Долгая холодная весна принесла свои плоды. В лесах полно сморчков и строчков. В сыром виде строчки смертельно ядовиты. Распространено мнение, что строчки можно употреблять в пищу после кулинарной обработки, однако гиромитрин не разрушается полностью даже при длительном отваривании, поэтому во многих странах строчки относят к безусловно ядовитым грибам.

Говорят, что его даже в руках держать нельзя! И с другими продуктами хранить…

Берём эту красоту, хорошенько промываем её и варим в большом количестве воды. 2 раза. Воду сливаем, грибы промываем.

Жарим. не забываем подсолить. Добавляем картошку и зелень.

Приятно отравиться! Приятного аппетита!
Тёща их есть отказалась и смотрела на меня как на упыря…
Жена начитавшись википедии тоже отказалась их есть наотрез!

«Суровые сибирские мужики» их едят с удовольствием! (бензином не запивают....)
Допустил одну маленькую оплошность… Начал жарить их на «Пышке» для выпечки, так как другого в холодильнике не нашёл а бежать в магазин было лень… Сладковатый вкус получился. Лучше на простом масле. Растительном, или сливочном.
  • YetiYeti
  • Андрей
  • 4 июня 2013 в 20:20
  • 1
  • ?

Комментарии (146)

RSS свернуть / развернуть
+9
Sega-dbx
Не знаю как бензином, а водкой запить стоило, на всякий случай )))
+8
vadopo
0
Sway
ни в коем случае. водка наоборот усугубляет действие ядов.
+1
Tarhun
Ну вот, только народ успокоился, так снова ему на больную мозоль наступили :)
+4
vadopo
Сладковатый вкус получился
А может это не маслицо виновато? ;)
Если чо, то к воскресенью оклемаешься?
0
Yeti
посмотрим.
+7
chrome
Все же смело )
+1
Tarhun
Говорят, гирометрин обладает кумулятивным эффектом. Сто раз поел нормально, на сто первый — отравился.
+2
Yeti
есть повод проверить…
+2
Kyryll
тоесть все зависит от концентрации??
+2
Tarhun
Насколько я понял, эта дрянь относится к гемолитическим (разлагающим кровь) токсинам.
Видимо, после нескольких приёмов его общее количество в крови оказывается таким, что организм не может компенсировать нанесённый им ущерб крови, печени и центральной нервной системе.
Туда же добавляется индивидуальная восприимчивость и состояние иммунитета.
+2
Kyryll
нихренасе! печень это серьезно… нервная система и так не к черту, а вот без печени фигово…
а если серьезно то капец. больше их есть не буду… правда всего раз ел или два…
+3
Tarhun
Все условно съедобные грибы содержат не полезные для человека вещества. Какие-то больше, другие — меньше.
+1
Kyryll
Ты явно меня хочешь отговорить и отучить есть грибы????)))
а шампиньоны хоть можно есть в больших дозах??? а то я чет переживать стал за те грибы что я ем в гане…
+4
Tarhun
В больших дозах даже вода вредна :)
А грибы просто нужно правильно готовить. Про сморчки и строчки я читал следующее — безопаснее всего их высушить и смолоть в порошок.
После чего использовать в качестве грибной приправы или для соусов. Говорят, они обладают потрясающим ароматом. А вот кушать в естественном виде я бы рискнул только после тщательной подготовки — вымачивание, многократная варка, жарка. Правда, что там после всех этих экзекуций останется от грибного вкуса, я не знаю :)
+1
Miafka
А ещё консервированные в бараньем нутрянном жиру — аромат непередаваемый. Пропитывает всё и вся… Много лет назад подобное чудо откуда-то у бабушки было… Что с ними не делали… даже один кусочек на сковородку давал ни с чем не сравнимый вкус. У меня строчки теперь на всегда с этим запахом и вкусом ассоциируются, и, при всей моей любви к грибам, одно воспоминание о тех строчках подавляет всякое желание (хотя понимаю, что пахли-то не грибы)
+1
Tarhun
Оленька, это наверняка было народное средство от потливости.
Намазываешься им с ног до головы, опосля чего потливость проходит… вместе с обонянием :)
+1
Miafka
Може и так, только забыли бабушке сказать, что это не естся =))
+2
Tarhun
Они ей честно сказали, что это грибы с жиром. А вот от чего помогает, бабушка запамятовала :)
+1
Kyryll
господои шо вы такое там едите??)) это ж скопытиться не долго))
+4
GART
Жить вообще вредно, говорят, это может привести к смерти. :))
+2
Kyryll
из это жизни, живым еще никто не выбрался)))
+2
Kyryll
кстати мой прадед готовил мухоморы и даже консервировал, все их ели и даже мой отец, рецепт оставил моему деду, но тот хоть сам их ел но готовить боится)) а рецепт забыл уже…
мухомор ваще интересный гриб… не все правда есть можно токо один вид, а какой я уже и забыл…
+4
Tarhun
Ну вот, понеслось…
Кирюх, твои пра-пра-прадедушки в рогатых шлемах по норвежским фьордам не плавали? :):):)
0
Kyryll
а тебе хто уже сказал?)))
ну ваще то были корешки Австрийские в роду))
+2
Tarhun
Видать, в Австрию они забрели с суровых викингских стойбищ. Там мухоморы как чипсы хавали, для дезинфекции :)
0
Kyryll
ну так далеко я уже не в курсах))
нодо будет в этом году мухаморов насушить что ли)))
+1
Tarhun
Вообще, многие люди рассказывают, что мухоморы съедобные. Думаю, что это вполне возможно. Всё-таки яд там вполне конкретный, его можно как-то устранить. Только вот вкусовая ценность и полезность того, что останется мне неизвестна. А есть мухомор только для того, чтобы у соседа икота началась — просто понты.
+1
Kyryll
седня если интернет будет хороший, пойду в скайпе потрушу отца, пусть он потрусит своего отца (ну дальше ты понял) буду узнавать как их готовить) испытывать будем на нашем лохматом друге Ети)) у него их там много) опыта тоже много))))
+2
Tarhun
Киря, я тя умоляю!!!
Вы когда с папой будете общаться с его дедушкой, вы его только спрашивайте, только спрашивайте! Трясти и, тем более, звать «показать и научить» варить мухоморы его не надо!!!
А то выйдут из сумрака викинги-мухоеды :):):)
+1
Kyryll
после твоего комента, я ржал в машине минут 10, водитель думал я сошел с ума)) а пытался объяснить водителю еще минут 10)) после чего он сказал вы там все крейзи)) думает у нас есть нечего так вот мы жрем всякую фигню))
0
Tarhun
Вот видишь, даже африканскому товарищу нас жалко стало.
Видать, совсем туго становится :):):)
+1
Miafka
А в Африках и мухоморы растут?
+2
Kyryll
та че тут токо не растет))) многое даже науке не известно)
+1
Germin
отход от темы: печени хорошо расторопша помогает. как-то читала, что при отравлении бледными поганками это последняя надежда… на себе от поганок не испытывала, но при попытке моей печени отвалиться поставила на ноги за два дня — просто дивная вещь. хотя и ее не всем употреблять можно. :)
0
Kyryll
а печень у вас с какой радости хотела отвалиться?? тоже грибочками баловались дома?))
0
Germin
та ни, тока салом… ну подумаешь, полкило в одно милое лицо употребить, что уж там… ;)
+3
Kyryll
дорвались до халявы чи що?))))))))) та я если б грамм 200 сам сожрал уже бы печень пыталась у меня удрать из всех возможных входов и выходов)))
+2
Germin
ага, бесценный муж удружил. оставил меня одну бороться с «наркотиком» :) ну дык, моя печень и попыталась сбежать… а я попыталась впихнуть ее обратно))))
+1
Kyryll
а вы уверены, что муж не пытался избавится от вас посредством передозировки?)))))))))
0
Germin
а знаете, это мысль… :))))) но не смог)))))
0
Ivansp17
Не совсем понял как повлияет на ЦНС, про печень верно, ведь печень, по сути, фильтр, очищающий кровь (давно анатомию/биологию изучал, не бейте сильно), кровь, следовательно, будет спасена печенью — так вроде)))
+1
Tarhun
Гирометрин, наряду с гемолитическими, облдадает и нейротоксическими свойствами.
Именно поэтому он воздействует как на кровь и её природный фильтр — печень, так и на ЦНС.
+5
de_laerra
Тёща их есть отказалась и смотрела на меня как на упыря…
Жена начитавшись википедии тоже отказалась их есть наотрез!
Прекрасно их понимаю!=) И выглядят не очень, и ядовитые… Бррр%)
+4
Boss1w
Очень вкусные грибы! Про их безусловную ядовитость говорят те, кто их никогда не пробовал! Их после первого отваривания еще здорово запекать в печке в глиняном горшочке со сметаной. Мм мм......, вкус — чума!
+1
Moonlight
Кстати полностью с тобой согласен, всегда их ел и не догадывался об их ядовитом характере, но вот от сморчков даже после этого не откажусь, народ просто преувеличивает, или просто не ели никогда. Вот только их очищать от грязи очень уж муторно изза их форм, единственное что останавливает от употребления их в больших количествах.
+3
DamnShark
Жив еще?)
+3
Yeti
а то!
+2
Default
Выглядят аппетитно, я бы рискнул :)
+2
Vulcanolog
Через 10 часов отпишись тут)))
0
Yeti
я уже на работе буду…
В Новосибирске полночь.
+7
Tuxuu
Мужики, что-то Yeti уже 5 минут молчит, я волнуюсь)))
+1
GART
  • GART
  • 4 июня 2013 в 20:59
Аппетитно выглядит, блин. Тоже бы с удовольствием попробовал. :)) У нас такие наверное еще не выросли, только последние пару дней температура выше +10 градусов поднималась.
0
Yeti
Быть не может… Самое время! По рынку погляди — 100 пудов есть на прилавках!
+10
digitim85
Фугу по-сибирски?)
+1
fater32
Блин. Когда они у нас в Питере появятся — тоже хочу… Моя мать только их не 2, а 3 раза варит перед жаркой и «маринажкой».
+5
Kyryll
Блин знал что они условно съедобные… но не знал что надо варить 2 раза и жарить… мы их сразу пожарили и сожрали в сибири…
кстати есть еще такой вид грибок как торчки)) и безопасно и весело))))))))))))))
+10
Bavitli
)))Торчки… съел и ты сразу гриб
+2
Kyryll
и главное сразу козырный))0
+3
Basist08
Ага, и айда ковер смотреть)))
0
Kyryll
ковер-самолет?)))
+1
tavro
отменная жареха из свежих грибов в мае!!! тоже ем их.
+4
Kyryll
Жена начитавшись википедии тоже отказалась их есть наотрез!
ага мне тоже как то в руки попала книжка по грибам, так там оказлось что белый гриб тоже условно съедобный и вообще половина грибов которые я ел при не правильном приготовлении должны меня были убить, а я ж такое вредное создание не дохну от них… хотя как говорил один грибник если на рядом растет белый гриб и бледная поганка то грибница отравлена… но я такого ни разу не видел рядом…
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 4 июня 2013 в 21:28
Какая няка! Я бы тоже с удовольствием испробовал! Но у нас такие сморчки не растут и на рынке не продаются…
+1
LazyCat
Ну, вот насчёт «не растут» ты погорячился ;) Места знать надо! :)
+2
Miafka
Не-не-не. Ты лучше покажи места, где белые с лисичками обитают.
+1
LazyCat
А вот за этими поохотиться придётся. В нашем лесу белые дааавно не встречаются.
+2
Kyryll
они встречаются)) просто их ночью собирают)) я помню мы в лес пришли в 4 утра а оттуда грибники с полными ведрами уже возвращались. я досих пор не пойму как они их искали в темноте с фонариками???))
+1
LazyCat
Я имел в виду конкретно взятый «наш» лесок под окнами, где помимо всяких сыроежек-свинушек-маслят-валуёв, я встречал сморчки. Но белых здесь отродясь не помню. Только однажды, когда совсем маленьким был, бабушка нашла здесь выводок «белых», потом умные люди подсказали как их проверить. Оказалось, что ложные.

А вот искать белые ночью — это какое-то странное ноу-хау)))
0
Kyryll
понятно)) ну это уже вообще круто было бы, если бы грибы белые росли в доме в горшках как цветы))

да это для ночью ноу хау, а люди у нас в горах так и собирают… причем они места знают и занимает это у них не много времени (правда прогулка по горам может затянуться надолго)
+1
Bavitli
Я б попробовал, но около поликлиники, чтоб если что шланг в рот и все дела)))
+2
Kyryll
судя по тому какой они эффект наносят шланги не токо в рот вставят, но и во все щели какие найдут))
+1
Bavitli
))))))))… об этом я чего-то не подумал )
+1
Kyryll
а мне жена вчера тоже грибов приготовила) я даже названия не знаю их, ну такие странные черные страшные, но вкусные)) я чет даже не подумал что травануться можно… седня пойду еще мешок грибов куплю, поторчим с картошечкой и котлетками)))
0
Kyryll
Наш лохматый друг ваще диверсант) в конце рабочего дня выкладывать посты про еду. это же садизм))
0
Tyoma
Гдеж такие растут то?)
Как то давно, давно, когда моя мамка работала на скорой, у них там один чел мухоморы как то готовил, и они потом их с кофе ели) Это не шутка, если что)
0
Kyryll
насчет мухоморов мы в курсе что едят, рецепт у тебя есть как их готовить?))
+1
Tyoma
Могу а мамки спросить, хотя, думаю она врят ли помнит.
+7
Tarhun
думаю она врят ли помнит.
Так и запишем: «Мухоморы отшибают память!» :):):)
+2
Kyryll
давай спрашивай. если че постом выкладывай, мы почитаем попробуем, если рецепт правильный отпишемся. если не отпишемся… ну ты понял))))) а мы же тут такие что обязательно попробуем))
0
Lohmatii
Ты это… отпишись по утру. На всякий пожарный)
0
Tyoma
Блин, еще и здоровые такие!) Одного гриба наверное на целую сковороду хватит…
Червивые часто попадаются?
0
ZZZ
Я думаю, что черви там не выживают…
0
Tyoma
Вот и тоже так подумал…
+1
Miafka
«После пятиминутного кипячения в избытке воды (по объему более 6 к 1 и при рН 7,8, то есть с небольшой добавкой соды) содержание гиромитрина (точнее, N-метил-N-формилгидразина) в строчках резко снижается и остается далее почти неизменным на уровне 0,002%. При длительной сушке токсин разлагается на все 99—100%.» (Химия и Жизнь)
+1
Kyryll
это вы ща на каком языке тут ругались?? и главное с кем??)))
+2
Miafka
Что-то ты там в Африках отвык от русского языка совсем =))
0
Kyryll
та ваще сложно писать на русском и быть переводчиком у жены и ее подружки)) и вообще часто заметил когда пишу на БП и общаюсь с кем то на бусурманском то блин такая фигня выходит))))))
так что да признаюсь)) по отвык от нашего языка))
+1
GaLAktoZA
Собирал такие с мамой, ел, вроде живой… Или… Да нет живой! =)
0
e_asphyx
Ел, живой. После двух варок вкуса не остаётся совсем, так что, думаю, всё дело только в вау-эффекте: «ух ты, грибы в мае!». Лучше с осени белых заморозить про запас.
+1
GaLAktoZA
Белых? Что за гриб?
0
newer
ну как самочувствие?))
0
madvlad
Люблю грибы, но не ядовитые :)
0
Hagor
Ну и что))) Нам, мотоциклистам, к риску не привыкать))
+5
Edige
Байкерская кухня — ядовитые грибы с картошкой. Сурово)
+3
wasserfall
Надо с ягодами картошки делать для каноничности.
+1
expert35
Ребята, не знаю как вы, но я знаю такие грибы:
белые, красные, подберёзовики, моховики, лисички, маслята — это то что жарят.
солить — рыжики, белые грузди, волнушки, серянки.
Всё. Других грибов не бывает!!!
Правда, родом я с юга. Архангельской области, а живу сейчас в Вологде. Так что другие грибы — поганки.)))
+3
Kyryll
скоко ж вы грибофф перевели)) те что приняли за поганки)))
+1
keira_che
А сыроежки???))) самые вкусные)))
+2
wasserfall
Я когда в первый раз увидел, как в Донецке с деревьев народ вешенки собирает, тоже подумал, что они там умом тронулись поганки жрать. А в итоге сам ток так уминал.
+1
Miafka
Аааа. Вешенки — мега грибы. Я даже не знаю, какие вкуснее — они или благородные (белые, подосиновики(красные =) и маслята)
0
fan555
Едим строчки уже лет 10.Как-то тесть показал что они из себя представляют.До этого тоже думал что поганки.Отвариваем два раза.Правда в грибы всегда добавляем немного яиц.Все живы, здоровы.
0
Victor777
У Вас что напряг с нормальными грибами? зачем употреблять поганки?! вот этот экстрим я никогда не пойму.
+3
Kyryll
да нормальные грибы)))) это ваще десерт в сравнении с тем что я тут жру иногда))
+1
wasserfall
А мне их в школе девушка просто жарила на сковородке, без всякой мегапроварки.
+1
Yeti
Прошли сутки. Ещё хочу грибов…
0
Yeti
Помница у нас был курс «микология». Он перевернул знания о грибах с «ног на голову». Потому как оказалось, что многие ан вид поганки оказались совсем не поганки, а грибы 1й пищевой группы ценности.
Очень сложно было принять…
+2
Vovani
Не понимаю этого, как русская рулетка.
+1
Kyryll
да я в книге видел грибы которые на дереве растут, то что я принимал за мусор оказывается очень ценный и полезный гриб…
+1
Miafka
Вешенки что ли?
0
Kyryll
и не только))
Губка березовая или трутовик березовый (можно лопать пока молодой), Чешуйчатка обыкновенная, трутовик чешуйчатый, и многие другие
Из многих трутовиков получается хороший трут — если такой гриб поджечь, то он будет тлеть часами.
— Трутовик березовый настолько тверд, что об него можно точить ножи или разрезать его, чтобы использовать в качестве пробок, мозольного пластыря или растопки.
— Гигантский дождевик обладает кровоостанавливающим действием — он закроет и облегчит боль от кровоточащей раны.
Древесные грибы богаты танином, их можно использовать при лечении ожогов
+2
Yeti
Хо Кирилл! Была у меня как то группа… И вот они пошли и надрали гриб… Трутовик (у нас распространённое название «копытень»)… Все его хорошо знают, т.к. он похож на копыто… В общем надрали они его целое ведро и давай варить на костре
-Вы чё делаете?
-Чагу завариваем
-это не чага. Это копытень!
-Это чага. Я лучше знаю!
-Это НЕ чага. Это копытень!
-Нет, это чага!
Я спорить не стал. И что ты думаешь? Они заварили этот копытень и пили его до глубокой ночи с полной уверенностью, что это чага!
Все живы.
+1
Kyryll
я не большой спец. но чагу спутать с копытнем просто не возможно, она ж на березах растет и страшная черная на нарост похожа… тоесть они даже близко не похожи…
это хорошо что живы и не провели всю ночь и день в кустах, массово удобряя окрестности)
я бы с вами за грибами пошел)) с вашим опытом я бы даже мухоморы жрал))
0
Yeti
Если ты чагу ни разу не видел…
0
Kyryll
не уверен вроде видел и не раз, но вот сказать с рукой на сердце что это чага на все 100% то нет не могу… я и груздь когда беру еще разглядываю долго потом вспоминаю фотки из интернета и прошлые сборы грибов)))
+1
Kyryll
или может чаги разные есть?????
+1
Kyryll

я вот что то на это похожее видел и не раз, на фото чага, а вот то что я видел не ручаюсь чага это или фигня какая то…
+1
Yeti
Это не просто чага, это ЧАГИЩА!!!
+1
Kyryll
Говорят она помогает очень хорошо от вредных опухолей, рецидива замечено не было, но замедляет рост этой гадости…
+1
Yeti
говорят…
+1
Kyryll
а по факту какой от нее толк?? зачем из нее чай варить? смысл какой в этом? поможет не помереть с голоду?
+1
Yeti
ну чаёк то вкусный получается! Необычный и реально вкусный…
На приполярном Урале почти 10 дней пили — и не надоел!
+1
Kyryll
если вкусный то и 30 дней пить будут) а если бурда… то конечно никто не будет даже если он полезный)
0
GART
Андрей, ты хоть понимаешь, что теперь тебе не вариант к нам в гости без грибов ехать? :))
+1
Yeti
у вас и соберём…
прямо под алюминевым заводом…
Похлеще гирометрина будет!
+2
idnb
  • idnb
  • 5 июня 2013 в 10:18
Сурово, вот наш ответ японской Фугу.
+1
X-RR
  • X-RR
  • 5 июня 2013 в 10:47
Очередное подтверждение поговорки «не все то золото, что блестит». Ну, только наоборот:)
+3
X-RR
Чета жрать захотелось…
+1
Tarhun
Вот… :)
+2
Sway
  • Sway
  • 6 июня 2013 в 13:47
ух, ну судя по тому, что автор дает комментарии, он жив.)
0
Yeti
Ой, Лена, ещё как жив… Иногда сам не рад!
+1
Sway
  • Sway
  • 6 июня 2013 в 18:59
да брось… чего б там не происходило, надо помнить, когда умрем и этого не будет )))
+2
Ivansp17
Может немного не в тему, но про грибы. Когда я был студентом (в 90-е годы прошлого века), был у нас в группе один забавный персонаж (далее ЗП). ЗП очень любил всякие вещества и будучи чрезвычайно любопытен (интернета тогда особо не было), ставил эксперименты и на себе — узнал, например, что из мака опиаты всяческие добывают и слопал баночку сушеных маковых зернышек (бабушка держала для «испечения всяческих булочек») — дооолгооо ждал ЗП заветных волшебных снов ))). И были у него такие-же «приятели-злоупотреблятели». Один из них (приятель ЗП — ПЗП) очень сильно переживал за свои волшебные грибочки, которые мог собирать и кушать только летом. Решил ПЗП последовать примеру схожих с ним по разуму существ (бурундуков там и белок всяческих) и создать запасец на зиму. Часть засушил — «профукал минералы», часть засолил/замариновал — стояли на балконе в уголке уютненько. ПЗП существовал на своей жилплощади с матушкой и бабулей, которые будучи людьми старой советской закалки развлекались более традиционным для России способом, т.е. колдырили по черному. И вот как-то раз эти «героические женщины», занимаясь любимым делом, решили разнообразить свой скромный стол, состоящий из картофана, лука и хлеба и наткнулись, внезапно, на баночку грибочков на балконе…
Итог — бабуля очень быстро посетила сначала церковь, куда давно не захаживала, а потом уютно устроилась рядом с почившим в бозе мужем, мамам уехала на ПМЖ на ул. Степанова-Скворцова, а осиротевший на 0,5 семьи вьюноша сменил унылый СПБ на веселую сибирскую колонию-поселение.
+1
Tarhun
Я так понимаю, что
на ул. Степанова-Скворцова
располагается местное психиатрическое лечебное учреждение? :)
+1
Ivansp17
Так точно, приличная больничка ))))
+1
Tarhun
Стесняюсь спросить…
Была возможность проверить? :):):)
+1
Ivansp17
Булгакова читал? «Мастера и Маргариту», например? Я там побывал, в отрочестве, вел себя тихо, ибо был напуган — дали вкусных витаминок, положили в отдельную палату, полежал пару дней — добрый доктор со мной поговорил, научил одной забавной вещи (чтобы головенку убогую не переклинивало, как сделать) — и выпустили меня без записи в медкарте, чтобы возможному (несостоявшемуся) поступлению в военное училище не мешать ))))
+1
Tarhun
Про тайный способ остаться нормальным расскажете? :)
+1
Ivansp17
Эмоции в себе держать не надо, особенно злость… В идеале — сильная резкая физическая нагрузка — грушу боксерскую попробуй лупить 2-3 мин без остановки, называя ее нехорошими словами… — успокаивает… Ну или, как по интуиции, делают несознательные граждане, «березку сломай»))))
+2
Tarhun
Тю…
Этой техникой мы владеем.
Я-то думал, там какое новое «кунг-фу» доктора придумали :)
+2
Ivansp17
Как сказал мне тот доктор — «В мире нет ничего сложного, все придумали такие же люди, как ты и я. Если не можешь сделать что-то сам, скопируй то, что сделали другие… И не переживай… Все в жизни фигня, кроме пчел… Впрочем, пчелы тоже фигня»))))
+2
Tarhun
Доктор был прав. В нашем мире не так уж и много действительно страшных вещей.
Всё остальное — мелкие неурядицы или сложности по жизни. Они все преодолимы в той или иной степени.
С пониманием этого нужно рассматривать свою жизнь. Иначе — перегруз мозга в режиме самовозбуждения: придумываешь себе проблему, обосновываешь её неразрешимость, сжигаешь нейроны в бесплодных попытках решить неразрешимое.
Как-то так :)
+1
Yeti
Фигня это всё! Я ТАМ тоже был… Доктора мне до сих пор звонят… а санитары икают…
Природу сложно сломать.
И грибочки не понадобились.
+1
Tarhun
Ахтунг!
На БайкПосте кучкуются выпускники психиатрических заведений!!!
:):):)
«И меня вылечат!»©
+1
SfNeo
Спасибо за пост. Предложение про теще понравилось. xD
+1
SfNeo
тещу*
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Смертельная вкуснота!