- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → На охоту за лисицами)
На прошлой решили прокатиться в район Ай-Петри. Да не просто прокатиться, а с целью поиска и отлова одних из моих любимых и самых вкусных грибочков. Погодка шикарная, виды, как всегда.
Прикатили на место, а там земляники навалом, белых грибов пруд пруди, а вот лисиц пришлось поискать. Они коварно прячутся под кустами, травой и листьями.
Итак, по окончанию нашего мероприятия мы прибыли домой и занялись приготовлением. Ну как занялись, занялась этим моя любимая жена, у которой в плане готовки руки растут из нужно места) а я так, слежу за процессом и фиксирую его.
Как то читал, что хорошие лисички в сыром виде пахнут абрикосами. Это правда, аромат от них конкретный.
Когда все грибочки бросили в воду и поставили на огонь на кухне воцарился запах фруктов. Было ощущение, что мы варим не грибы, а какой то компот)
Практически во всех рецептах написано, что лисичек можно чуть ли не сырыми есть, но мы всё таки их отварили один раз (5 минут) и после пожарили с картошечкой. Думаю весь процесс приготовления нет смысла описывать, всего это полно в сети. Ну а от меня всем приятного аппетита)
Прикатили на место, а там земляники навалом, белых грибов пруд пруди, а вот лисиц пришлось поискать. Они коварно прячутся под кустами, травой и листьями.
Итак, по окончанию нашего мероприятия мы прибыли домой и занялись приготовлением. Ну как занялись, занялась этим моя любимая жена, у которой в плане готовки руки растут из нужно места) а я так, слежу за процессом и фиксирую его.
Как то читал, что хорошие лисички в сыром виде пахнут абрикосами. Это правда, аромат от них конкретный.
Когда все грибочки бросили в воду и поставили на огонь на кухне воцарился запах фруктов. Было ощущение, что мы варим не грибы, а какой то компот)
Практически во всех рецептах написано, что лисичек можно чуть ли не сырыми есть, но мы всё таки их отварили один раз (5 минут) и после пожарили с картошечкой. Думаю весь процесс приготовления нет смысла описывать, всего это полно в сети. Ну а от меня всем приятного аппетита)
- StarikOFF
- Денис
- 19 июня 2015 в 14:08
- +33
- FlyingMouse
- 19 июня 2015 в 14:46
- ↑
- ↓
Томат похож на сорт «черный принц». Очень вкусный, тока такие и хомячу на даче.
- nuclearcat
- 19 июня 2015 в 17:06
- ↓
Никогда лиски не отвариваю — кощунство это))) Весь аромат в воде остается, даже если и 2 минуты варить. Хорошо промыть и сразу на сковородочку… и со сметанкой)
здесь был ататат
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (19)
RSS свернуть / развернуть