Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. HAYABUSA → МОТО- Это реальность которая соединяет!

И так уважаемые друзья и подруги, байкеры и байкерши, труженники и труженницы! С вами снова я, ваш мото брат из острова Кипр!



Хочу сказать пару слов о том как любовь к чему то общему сближает людей!
Я уверен что вы замечали много раз, то как реагирует другой человек когда вы с ним начинаете говорить о чем то, что ему очень интерессно? Иными словами можно сказать что когда у людей есть общая реальность, то всегда легче найти общий язык.
Человек любящий мото, будет всегда рад общению на эту тему!
Вот что нас всех связывает! У нас у всех одна реальность!

Сначала мы все зарегистрировались на Байк Посте из за того что нашли что-то интересное для себя. Но вскоре некоторые из нас стали общаться с такими же жителями БП. Получились связи и как я вижу люди из разных мест, из разных городов, из разных стран общаются практически каждый день!
Все мы нашли и продолжаем находить кучу полезной информации и все это благодаря этому сайту.
Я тут не очень давно, но успел познакомиться со многими его жителями. В реале нам еще не удалось встретиться, но думаю что это не приговор и мне все-таки удастся приехать к кому нибудь из вас в гости или радоваться тому дню когда мне придеться ехать в аэропорт встречать кого нибудь из вас здесь на Кипре!!!
На данный момент только 3 человека зарегистрированы на сайте из Кипра. Это я, наш Димыч, и недавно появившаяся личность это Толян он же talimon из города Пафос! Кстати после долгого виртуального общения нам все-таки удалось встретиться!
Встреча эта была полезной для нас всех!
К примеру для Димыча, тем что он наконец то добил свой задний балон из которого уже торчит проволока!!! До места встречи было 70 км дороги, туда и обратно 140! Димычу нужна покрышка!!!
Для меня поездка полезна была тем что наконец то мы встретились с Толяном!!! Он живет в городе Пафос. Так как нам ехать в Пафос было далековато, а Толяну до нас тоже не близко, решено было встретится на неитралной территории- город Лимассол!!!
Для Толяна, кроме того что он встретил нас- безбашенных рэйсеров, ему впервые удалось покататься вторым номером!!! Толян сегодня был нажопником! Надеюсь он в комментах напишет о том как потерял девственность сразу после того как Р1 нашего Димыча встала на козла с Толяном сидящим сзади!!!
Но Толян бывалый байкер, и приехал на встречу с нами вооруженный своей зашитой!!! Он привез с собой свой шлем! Кстати он всегда возит его в машине :)))))) Байк Толян успел уже себе купить, а также успел его уже продать, после того как покатался на нем несколько дней. Ну надеюсь о своей байкерской истории он сам нам расскажет как нибудь.

И так мы встретились с этим классным человеком и в этот же вечер проводили, так как у него рано утром самолет на его историческую родину, город Киев! :)
Но не долго, и скоро мы еще его увидим! Все дружно заказали себе по подарку из Украины- сало!
Ждем тебя Толян! Не забудь сала!
К сожалению фоток нет, так как очень мы увлеклись разными итрессными разговорами на разные темы. Но ничего, как только мы снова встретимся, будут и фотки!
НО! То что хочется сказать, это то что БП полезен не толко интерессной и полезной информацией, а также тем что открывает и дает возможность каждому из нас узнать новых людей, которые также больны той же самой болезнью — любовь к мото!

Всем ровных дорог без мутантов которые сидят за рулем 4-х колесных тазиков!!!
  • HAYABUSAHAYABUSA
  • ДЕДУШКА
  • 22 мая 2010 в 2:19
  • оценка: +17

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+7
RMZS
То что хочется сказать, это то что БП полезен не только интересной и полезной информацией, а также тем что открывает и дает возможность каждому из нас узнать новых людей, которые также больны той же самой болезнью — любовь к мото!
отличные слова!

Я так же себя ловлю на мысли, что сюда захожу за хорошим настроением, потому, что тут есть единомышленники разных категорий. Но схожие в двух (или трех) колесах) характером жизни.
+2
HAYABUSA
Вот вот! Настроение главное всегда подниматся!!!
+4
ShanghaiKZ
Я так же себя ловлю на мысли, что сюда захожу за хорошим настроением, потому, что тут есть единомышленники разных категорий.
— 100 пудова!
+3
Oziris
Так сало ж не дадут провезти. В аэропорту такие продукты не пропускают. Так что разве что фотку сала он вам привезет… Фотку, как заставили все сожрать перед прохождением таможенника. :))
+1
HAYABUSA
Я верю в Толяна! Надеюсь ему всетаки удастся это сделать!!!
+2
Oziris
Ну, так то я тоже верю. Сколько до вас лететь? Если часов 8, то в себе он его еще довезет… :D
+1
HAYABUSA
Озя ты жесток! ;))))))
+2
Oziris
… и ацки справедлив! :)))))))
+1
talimon
А лететь до нас 2 часа 30 минут с Киева.
+3
talimon
Спокойно! Уже возил))). И ещё провезу)))
+5
gsxrider
Вот так пропустят ;)
+4
Bodya
Ох Демис. Душевно написал и в самом начале таки я расстроился, что действительно встретиться большая проблема — а очень хочется! Но я быстро развеселился и заржал во все пока еще 31 мои зуба, когда прочитал про ритуал лишения девственности в Киприотском стиле :)

Скажу лишь одно. В Украине, по крайней мере в 1 городе (Херсон), тебя ждут с распростертыми объятиями улыбающиеся и любящие тебя лица, 4 сорта самого вкусного Украинского сала (корейка, маринованное со специями, вареное с чесноком, сухого посола), лучшая холодная водка, море пива, деликатесы от Украинской кухни и конечно же сутки общения и веселья!
+2
HAYABUSA
АААааааааа!!! Богданыч! Раздракониииил!!!
+2
DiYamaha
а мне тааак понрааавилось))))))
+7
talimon
Демис! Супер написал. Спасибо огромное, а про Димыча ваще отдельная беседа. Потеря девствености удалась на 100%)))
Первый и последний раз я был №2)))
+7
talimon
Очень был рад знакомству в реале) Вы отличные ребята! БП отличный ресурс!
Как приеду сразу к ВАМ)))
2 Димыч, я думаю как тебе отомстить)))
Реально очень очконул, думал усеё)))
т.к первый раз в жизни №2, первый раз в свече вторым номером на скорости 160км, + в голове летали мысли о лысой покрышке с которой торчат веревки (а у Димыча она была именно такой), ну и полное отсутствие экипа кроме шлема добавило масла в огонь…
Вобщем адреналин бил ключом. Домой приехал в 23 часа, и начал собирать сумки, пока туда-сюда, уже 1 ночи, а вставать в 4))) В общем спать я так и нелег…
Всем Успехов. С наступающим Праздником!
П.С. Одевайте экип!!!
+3
Oziris
… а вторые номера и памперсы не забываем! (бо случаи разные бывают) :D
+1
talimon
+1)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. HAYABUSA, МОТО- Это реальность которая соединяет!