Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

KTM 640 LC4 Supermoto 2005 → Мой 640 LC4

наверное надо сюда описывать мои перипетии с lc4 640. может быть кому-нибудь пригодиться.
далее из накопленного

1) выяснил, что проводка моего мотоцикла (2005 sm по бумагам) соответствует ендуро версии. была проблема с разъемом желтого провода подходящего к light switch.
проблема в том, что мама гнезда перестала держать папу.
симптомы — морда и хвост не горят на любых режимах света (кроме поворотов). при нажатии на моргалку дальнего света — все зажигается.

2) 3 раза всплыла проблема: симптомы — включаем зажигание — все хорошо. нажимаем кнопку стартера — тухнет все, как будто сел акум.
решение — затянуть клему аккумулятора. т.е. без нагрузки на свет итд итп хватает, но как только стартер — тухнет все.

3)от вибрации вывалился левый задний поворотник — прогорел немного. замотал изолентой (колхоз тюнинг в полный рост), так как техосмотр только через год.

4) после зимы сцепление перестало быть. magura blood в резервуаре ушла. купил, долил. (загуглил, что не magura blood лить низзя), пару месяцев — опять почти нет. надо резинки смотреть. лень…
  • BoatikBoatik
  • Виталий
  • 4 июля 2014 в 0:06
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
savbat1
О чём я прочёл?
+1
__Doc__
Прочёл, походу, ровно то, что написано. Болячки с симптомами и описанием лечения. Не всё ж художественные произведения о дальняках читать :). Хотя они мне тоже больше нравятся :)
0
and000
5) выяснил что при активной езде бензин расходуется быстрее.
решение — вовремя заправляться

6) выяснил что агрессивная езда в манере супермото, с резкими стартами и торможениями быстро скушивают колодки сильнее, чем спокойная езда.
решение — следить за колодками

7) выяснил что цепь тянется
решение — смазывать и чистить цепь время от времени

8) выяснил что мотоцикл четырехтактый.
решение — не мешать масло с бензином

9) выяснил что переднее колесо размерностью 21 дюйм
решение — можно поставить злую резину

10) выяснил что заднее колесо размерностью 18 дюймов
решение — колесо как колесо

11) выяснил что в стоке идет слабенькая защита рукояток
решению — купить качественный «асерабис»

12) выяснил что сидение у мотарда слегка жестковатое
решение — для дальняков по хорошему нужно перешивать

13) выяснил что объем двигателя не 640 кубических сантиметров, а 625
решение — расточить движок до 640
альтернативное решение — не париться

14) выяснил что у мотоцикла в стоке нет защиты картера
решение — поставить защиту картера

Надеюсь понятно, что это сарказм? Но я могу продолжить
+1
aboven
Блин, я уж думал будет полноценный обзор мотика с картинками...(
0
JohnAl
В приводе сцепы не дот4? Масло что ли?
0
TakieDela
у меня та же пробелма со светом, не горит габарит и свет, но моргалка дальним работает. что делать, реле умерло?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM 640 LC4 Supermoto 2005, Мой 640 LC4