Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 40 (25-26 августа )

25 августа

Змеиногорск — Новосибирск


25.08.2013 Новосибирск утро в лагере, как и на всех фестах помятый, но довольный народ. Проснулся рано, рядом с палаткой ребята у костра дрынчали на гитаре. Но пробуждение не было неприятным, просто выспался. Потихоньку начал собирать вещи, сложил палатку, проверил скутер. Через час все было готово к отправке. Пообщался с Владимиром, это местный путешественник на иже. Он рассказал про места, которые стоит посетить на будущее. Попрощавшись с народом, двинул в сторону Новосибирска. По дороге, не доезжая Барнаула километров 100, остановился перекусить и заправиться. Люди, ехавшие навстречу, говорили, что впереди ливни, поэтому решил одеть дождевик. Останавливаться не собирался, дождь это точно не помеха.В скором времени уже прошел Барнаул, и погода стабилизировалась. Дорога в основном достаточно приличная, поэтому ехал спокойно и уверенно. Одна остановка на дозаправку и покушать и вот уже прибыл в Новосибирск. На месте никого не оказалось и я позвонил Зоргу.Он сказал, что нужно малость подождать, сейчас кто-то из ребят будет на месте. Минут через 10-15 подъехал Гас с супругой и поместили меня на второй этаж в комнату для гостей.









Раскидал вещи, черканул строки отчета, решил прокатится по городу встретится с местными мотобратьями.



Народ был очень приветлив, чувствовалась солидарность. На кормушке(нечто подобное воробъевой с шаурмой) слопал такой родной шаурмы, вспомнил гору и ребят. Долго разговаривали с местными, которое постоянно подъезжали. Потом с одним парнем поехали на набережную, там тоже была тусовка. Проведя еще пару часов за общением решил, что пора и отдохнуть и отправился в байк-пост.

26.08.2013 День второй

Ни кто не будил, поэтому спал пока глаза сами не открылись. Но вот, наконец, пробуждение состоялось. Дошел до ближайшего ларька и прикупил завтрак. Накушался до отвала и созвонился с представителем “Юг-Моторс” Антоном.
Уточнил адрес и выехал к ним провести сервисные работы. Компания только запустила магазин и сервис. Очень приветливые ребята, мне понравился душевный подход, механики толковые ребята в отличии от наших Московских, не задирают нос, если что-то не знают, не гнушаются советов. Менеджер Ирина, девушка симпатичная и общительная, запомнилась особенно.



Оформила документы, все с улыбкой и с душей. Ребята разобрали Максимку, один занимался фильтрами, а второй разбирал вилку переднюю.





Как выяснили при разборе опять недоработки, один из патрубков от воздушного фильтра был без болта, Прорейсинг (вы самые бездарные
из механиков) и обещаю по приезду вас засудить. С вилкой обнаружились большие проблемы, видимо от хорошей тряски Казахстана раздолбило пластиковые вставки, и вот теперь менять нужно, нужен
ремкомплект, которого тут мы точно не найдем, а ждать столько времени не реально.
Как говориться, время не ждет решил, что пусть заливают маслом и как есть поеду. После чистки фильтров, замены масла в редукторе и масла в вилке ехать стало приятнее. Небольшая фотосессия с коллективом «Юг-Моторс» и, душевно попрощавшись, отправился к месту локации, дабы подготовить все к выезду.













По приезду встретил много народу, ребята, которые были проездом, собрались в клабхаусе.





Много говорили о путешествиях, да и вообще просто приятно общались. Близилась ночь и пора было укладываться, что и сделал в полночь по местному времени. Утром предстоял путь в Томск и встреча с родственниками, которых не видел уже много лет.
ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 13 октября 2013 в 16:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 40 (25-26 августа )