Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Freyd → Вот так все начиналось...(начало)

Когда-то летом 2010г, казалось, что жизнь набирает обороты. 12 июня День города. Отдыхая с друзьями на природе, повстречала тот взгляд, который забыть не возможно. Сначала, не придав особого значения, прошла мимо, но через несколько секунд захотелось повернуться назад, что бы увидеть его еще раз, а потом еще, еще, и еще.
Сейчас, вспоминая это, наворачиваются слезы, может от счастья, что эти мгновения были в моей жизни, может от сожаления, что их не вернуть, а может и то и другое, не знаю…
Для меня было странным и волнующим, не смотря на то, что рядом были друзья, перед глазами стоял он, тот, чье имя было неизвестно, но уже тогда было понятно, что эта встреча не случайна и судьбоносна.
Вернувшись домой, стало известно, что он нашелся первым, не зря говорят: «Интернет объединяет» (улыбаюсь). Следующая встреча состоялась через 3 дня…
Настал вечер. И вот та долгожданная встреча. Сердце бьется с такой силой, что вот-вот выскочит из груди, все мысли в голове перепутались, и кажется, не найдется сил сказать даже «привет», собрав «силы в кулак» выхожу на встречу судьбе. Сев на мотоцикл мы уехали, в тот момент не имело значения куда и на сколько, главное с ним. Сидя сзади и обнимая его, хотелось услышать его сердцебиение, почувствовать мощь тела, работу мышц… Закат… Стоя на смотровой площадке смотрели на город, готовящийся к ночи. Уже кое-где горели фонари, а в окнах отражалось заходящее солнце, небо окрасилось яркими багряными красками, а на воде, у подножья смотровой, отразилась золотая дорожка. В этот момент целого мира было мало, а город казался крошечным и умещающимся на ладони. Не передать словами всех эмоций обуревавших сознание. Расстояние с каждой минутой становилось все меньше и меньше, и вот уже чувствуется тепло его тела, горячее дыхание. Стоя к нему спиной ощущался пронзающий изучающий взгляд. Хотелось повернуться, но не возможно было сделать даже шаг, как будто оцепенела. Его крепкие руки опустились на талию, еще мгновение и… снова эти бездонные глаза, и этот взгляд. Дальше как в романах классиков: крепкие чувственные объятия, поцелуи. Его движения были одновременно властны, но аккуратны и нежны, голова кружилась, а в глазах стоял туман. Как же хотелось, что бы время остановилось, а мгновения счастья не заканчивались, повторяясь вновь и вновь.
Вечер пролетел не заметно. Испытав состояние «окрыленности», домой вернулась за полночь и уснула сладким сном, погрузившись в воспоминания последних часов. Утро было раним, но самым прекрасным и теплым. Тело помнило его прикосновения, а сознание воспроизводило в памяти аромат его духов. Сидя на работе, не было возможности, а скорее желания, сосредоточиться на прямых обязанностях. Время тянулось бесконечно долго, и вот он в сети. Улыбка, наконец, дождалась. Проговорив несколько часов подряд, назначено следующее свидание. Снова вечер. Он, мотоцикл, дорога… В эти мгновения казалось, что теперь так будет всегда. Ощущение счастья и крыльев за спиной дарили надежду на светлое будущее. А может это любовь? Та, самая светлая, самая сладкая и хрупкая, та, ради которой отдашь все что имеешь, а взамен получишь весь мир. Ведь если любишь и любим, то бескрайняя Вселенная становится колыбелью только для двоих…
Так прошел месяц. Вечерами катались, общались теперь уже с общими друзьями и знакомыми. На выходных были поездки в памятные места. В один из теплых летних дней, он вдруг предложил съездить в отпуск, вдвоем, в Крым, только мы, мотоцикл и дорога. Вот то, самое заветное, самое сокровенное, о чем даже несмела, мечтать, боясь придумать себе сказку. Приближалась дата отъезда, эмоции и адреналин заполнили каждый уголок сознания, нет ни чего прекрасней на свете, как исполнение тайных желаний.
  • FreydFreyd
  • Людмила
  • 4 июля 2013 в 23:50
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+4
leech
Как романтично… Ээээхххх в таких постах вспоминаешь что мы живые!!!
+1
RavenMad
Эх ромаааантика)
+5
Tarhun
Эх-х-х! (утирая скупые давно замужние женатые слёзы половой тряпкой...)
:):):)
Как давно это всё было в первый раз!
Удачи тебе, Людмила, во всём, чего пожелаешь :)
+2
pnd_ku
Блин, а я так счастлив, что жЭнат :)
+2
Freyd
спасибо
+15
Ilyas
Закончилось-то чем? Как обычно?: «Прошло несколько лет… „Ты, пьяный дурак, задолбал ковыряться со своим мотоциклом, хоть бы мусор вынес, а то там уже мыши завелись… “....»На себя посмотри, звезда Ашана, короткую юбку напялила, целлюлитом таджиков пугаешь, а в раковине гора посуды, хоть бы Доширак сварила, раз яичница с ветчиной у тебя как фондю из Тиччинского сыра под Моёt&Shandon, по праздникам и когда мама приезжает.." Ну и так далее… Эх, старею я…
+2
badbora
А я думал мы тихо ругаемся )))
+3
RufusM49
читал с упоением ) желаю чтоб все это продолжалось и н заканчивалось, а минуты счастья становились часами, днями, неделями и т.д.
+4
jagodicin
А почему шрифт не в розовом цвете?
+1
Freyd
узнаешь чуть позже )))
0
Freyd
Продолжение будет чуть позже, вернусь с Липецкого Фэста допишу )))
+2
Kingpin
Как мило :)
+2
keira_che
ути-пути))))))))))

извини, не удержалась.

Все же мягко говоря странно на байкерском блоге видеть такой стиль письма…
+1
Freyd
ОК. Читаем продолжение, может станет понятнее
+3
smigo
Вау! Очень круто описаны эмоции! Мне понравилось))) Самое главное, чтобы он чувствовал похожее, и тогда ничего вас никогда не разлучит! Надеюсь это так! :)
+1
Freyd
Спасибо за теплые слова, но вышло все иначе
0
streeturchin
а в продолжении всё как по накатаной…
+1
Alexias
как здорово и местами знакомо :)))))))!!!
прочла в захлеб… хорошо, но малоооо!!! талант! :)
здесь был ататат

здесь был ататат

+6
unicorn
а сознание воспроизводило в памяти аромат его духов
ДУХОВ ?!.. o_o o_O o_O

F*ck NO!
Запах должен был быть таким:
+3
max1muz
Я как-то видел одни духи, было написано что они с «мужественным ароматом машинного масла и сандалового дерева.» Может из этой серии?
Хотя тот волшебный пузырек стоил довольно дорого — лучше опилки мотюлем разбодяжить и натереться этой субстанцией. хD
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Freyd, Вот так все начиналось...(начало)