Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. marydogs → На второй план

О чем думает женщина, когда возвращается с работы домой поздно, а мужчины в квартире нет, и трубку он не берет? Ну адекватная женщина предположит, что он отлучился куда-то по экстренным делам. Женщина-истеричка понапридумывает себе страшных и компрометирующих историй.

А девушка байкера понимает: кони приехали.

Месяц назад Женя решил обновить свой мотопарк и продал ту самую ямаху. Вместо нее он ждал из Польши выфер и каву. Ждал с нетерпением и муками, потому как погода была хорошая, а катать не на чем. Грустно вздыхал, когда за окном проносилось очередное «врум-врум» — «разъездились блин...»

А недавно Женя заболел (нет, сейчас речь о настоящей болезни, а не о мототоксикозе=)). Постельный режим, все такое. Неделю валялся в кровати, ну а что, байки в пути, торопиться некуда. Не выходил из дома даже по самым срочным делам.

Поэтому застать пустую квартиру в 11 вечера было, мягко говоря, странно.

Я поняла, что кони наконец доскакали, а Женя умчался их встречать, невзирая на болезнь и весьма помятый внешний вид. «Ну а трубку не берет, потому что верхом разговаривать неудобно. Наверное», — рассуждала девушка байкера, в то время как женщина-истеричка продолжала набирать женин номер, и даже пригрозила в смс-ке съесть весь суп, если он не отзовется.

И вот сижу я на диване в обнимку с кошкой и постепенно ко мне приходит осознание, что как бы я не сопротивлялась, я снова отхожу на второй план в его жизни. Что количество спокойного семейного времяпровождения заметно сократится, как и внимания мне непосредственно. И разговоры снова будут только о них. И чувствую, как в сердце начинает покалывать. Это самое мерзкое и нелюбимое мною чувство, ревность. Моторевность.

А через десять минут стук в дверь, я смотрю в глазок и едва не слепну: Женя светится от счастья так ярко, как будто кто-то подкинул мне под дверь микро-Альфа Центавру. Открываю дверь — улыбка до ушей, глазищи счастливыееее. И в этот самый момент меня отпустило. Потому что теперь-то я его хорошо понимаю.

Ну а дальше воодушевленные рассказы, показы, даже предложил мне попробовать поводить кавасаку — «Да она маленькая такая, очень легкая!» Охотно верю, но как-нибудь в другой раз)

Вот теперь сижу и думаю: вот у него в гараже уже два с половиной байка (про половинку — это в другой раз), а у меня пока пусто. Не порядок.
  • marydogsmarydogs
  • Мария
  • 24 мая 2013 в 17:22
  • 2
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+27
REK
  • REK
  • 24 мая 2013 в 17:32
«бабы по прежнему дуры», а теги по прежнему хороши.
Правильно, не дави на мужчину. Слабого подомнешь, сильного разозлишь :)
+4
Papashel
Здорово написано! Поздравляю! Теперь КАТАТЬ!
+6
ArcticFox
А ведь второй тебе покупал…
+6
marydogs
У меня была такая мысль, хотя по его словам кава на продажу. Я даже думала закрыть глаза на свои предрассудки по поводу спортов и попробовать. Но пускать меня за 600-кубовый спорт, когда я еще плоховато управляю ебром — это опасно не только для моего здоровья, но и для здоровья окружающих. Поэтому и ответила, что в другой раз)
+3
zaki
Блог про Женю ))
+1
testastretta
да не порядок согласен )
0
Default
Отличный момент для анализа сможешь ли ты сосуществовать с увлеченным человеком или тебе нужен совершено другой тип. Главное понять на что ты идешь, и стоит ли это того, потом жаловаться будешь только на себя.
+10
dollar
В следующий раз, когда сомнения и ревность одолеют тебя, вспомни что спать он ложиться с тобой, а не с мотоциклом. Целует он тебя, а не бак. И радостью делится он с тобой, а не с набором инструментов.
+1
Arete
Вы чего? Женя это же парень лучшей подруги ;) Судя по первому посту…
0
dollar
Тогда не понятна ревность к парню лучшей подруги.
0
marydogs
Боюсь, я не очень понятно описала ситуацию в предыдущем посте, исправляюсь. Парень моей лучшей подруги вместе с самой подругой живет в Москве уже около 5 лет и, к счастью, к Жене никакого отношения не имеет) Просто он к спортам равнодушен, вот она и ездила в Питер, компенсировать, вероятно…
+2
Sway
а я бы забросила синие грабельки подалее и вцепилась бы в каву )))
0
marydogs
Вот примерно это я и сделаю, если сяду на каву — вцеплюсь в клипоны до ближайшего столба)
+1
Sway
неее, ну зачем же так… сегодня был показательный ролик, что так делать нельзя)
+3
johan
занятие себе придумать надо, хобби — тогда некогда будет ждать, гадости всякие думать и ревновать. человек должен жить полной жизнью, если он, конечно — человек...:)
+1
Magas
Абзац про моторевность. Респект! Далеко не ко всем приходит осознание, к сожалению... или к счастью)
0
bandit007
Друзья, плюсаните пожалуйста автора, я на телефоне случайно в минус попал…
Зы сам живу скорее со вторым характером )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. marydogs, На второй план