Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. SatorZorn → Знакомство с Демоном

Тук… тук… тук, сердце качает кровь по сосудам открываю глаза и понимаю, сегодня другой день, другой момент… ПОРА! Пора открываться! Тук, тук, тук, тук, пульс учащается, собираться и бежать до гаража.
Вот мой бак стоит, РоадСтар, пока я на нём ещё не катался, и не знаком с этим зверьком. Ну что же пора познакомиться по ближе…
И вот настаёт тот момент который я ждал почти пол года, ключ в зажигание, поворот, тест системы. Лампочки зажглись и кнопка старта.
Тело зверя ожило, заработало сердце мотоцикла объёмом 1700 кубиков, и тихой дворик наполнил рёв прямотока. Пока прогревается движок- дежурная сигарета ииии…

КАТАТЬСЯ! открывать сезон 2013!!!
]Сажусь за руль и чувствую вес, как никак 320 кило не шутка. НУ поехали, лапка вниз и тут же не слабый пинок под зад. Вот она мощь. Теперь пора знакомиться ближе, да это не 400 кубиков. Сразу чувствуется характер и довольно злой, что ж проверим, выезжаю на сухую дорогу даю газку ииии… превед песок, зад не слабо так заносит, но удерживаюсь и вот впереди шоссе, пусто шоссе! Пора понять на что ты способен мой зверь, 50, 60, 80, 100, 120, 130, 140, и тут буд-то бы открывается второе дыхание, обороты повышаются, на спидометре уже 160, но для него не предел, рев, и чувство свободы, полёта…
Да вот о чём я думал столько времени, 170 км, 180. Впереди пустое шоссе, я и зверь, мы с ним слились в единое целое на спидометре уже больше 180, и стрелка готова лечь… Но байк идёт по прежнему легко и не напряжно. пора тормозить отпускаю гашетку, сбавляю скорость, разворачиваюсь и еду к братьям на базу. Да это не игрушка, сразу чувствуется немереная злость и энергия 1700 кубового сердца роадстара, шикарный рёв, характер очень злой, но при этом слушается малейшего поворота гашетки, готов ускорится с диким рёвом прямотока, и медленно медленно ехать порыкивая во вдворах.

— как же тебя назвать?

Трогаю гашетку, и снова этот рык. Точно! Назову тебя ДЕМОН. Думаю мы подружимся с тобой, друг мой, Демон!

Ну и на последок пару фоток и описание ништяков






На Демона установлены, люстра, стекло, круиз контроль, подсветка, пластиковые боковые кофры, пластиковый центральный кофр, пассажирские платформы, спинка водителя, багажник на центральный кофр, на расширительный бачок блок кнопок, подсветка и сигнализация. А вот пару фоток с установки её самой




Ещё в паланах поставить прикуриватель, ксенон и возможно музыку. Музыку возьму уд руга на потестить с прямотом, тк не уверен что её будет слышно за рёвом прямотока.">

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
firestorm
Поздравляю с открытием!
+1
Ekase
А имя подходит, особенно, когда подсветка под баком горит красным ;)
0
AltiEl
Подумал о том же самом :-) плюс аэрография в тему.
0
AlexVD
Зачетный мот. Кофр центральный странно смотриться, но это сугубо мое мнение. Наверное в него все вещи из шкафа влезают. :)
+1
sanek_volk
задний дешевый кофр от китайского мопеда :(
0
sanek_volk
вот недавно какой кофрик на ямашу ставили:


ну а это с задним (ямаха 1600)
0
SatorZorn
Да да, видел твою работу, Миражу ставил. Очень понравилось исполнение. Думаю взять в следующем году лайнер и заказать полный обвес у тебя)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. SatorZorn, Знакомство с Демоном