Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 618 | Постов: 520

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джон МакГиннес остается в команде Jackson Honda


Джон МакГиннес снова будет гоняться на Honda CBR600RR в обеих гонках категории суперспорт на Турист Трофи 2017.

Британский ветеран третий год подряд собирается выступать за команду Jackson Racing. Джон, у которого 23 победы на Турист Трофи, также будет гоняться на Норт Вест 200. Напарником МакГиннеса станет Ли Джонстон.

В 2016 году Джон проехал быстрейший круг со средней скоростью 126.329 миль/час (лучший его результат с 2013 года), но финишировал всего лишь пятым. На Норт Вест 200 44-летний МакГиннес вошел в десятку.

Джон МакГиннес: «Я рад гоняться за Jackson Racing в категории суперспорт, потому что последние два года совместных выступлений были превосходными. Всем известно, что самая высокая конкуренция в 600-кубовой категории, в которой всегда хорошо выступаю, о чем говорят скорость и результаты. Сложно найти более вдохновленных людей, чем Алан и Энди. В 2015 и 2016 они дали мне идеальный мотоцикл.

Пятое место в прошлогодней гонке суперспорта было одним из лучших моих результатов в течение всей недели. 126 миль/час — хороший уровень для суперспорта. Результат говорит об уровне мотоцикла. Я уверен, что мы сможем выступить так же хорошо».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 марта 2017 в 14:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джон МакГиннес остается в команде Jackson Honda