Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 825 | Постов: 449

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → Suzuki Motor of America: «Производство Suzuki Hayabusa продолжится без задержек»


В недавней новости относительно завершения производства Suzuki Hayabusa 2019 разгорелось серьезное обсуждение. На японском сайте действительно было отмечено, что модель снимают с производства, и волна докатилась до официальных представителей в Европе и США. Компания Suzuki Motor of America выпустила пресс-релиз с опровержением.

Из пресс-релиза: «Suzuki Motor America, Inc. (SMAI) может подтвердить, что для американского рынка производство Suzuki Hayabusa продолжится без задержек. Производство европейских моделей Hayabusa было остановлено из-за строгих норм стандарта евро4. Эта ситуация, вызванная новостями в средствах массовой информации, привела к некоторому беспорядку и непониманию среди американских потребителей и дилеров».

В чем подвох? В Европе заканчивается льготный период для старых моделей мотоциклов, не соответствующих евро4, включая Suzuki Hayabusa (до 1 января 2019). Таких же стандартов придерживаются некоторые другие страны, включая Японию, поэтому на японском сайте Suzuki появилась информация об остановке производства Suzuki Hayabusa (правильнее было бы написать — продаж).

В других регионах, где стандарты менее строгие, модель будет доступна.

К 2020-2021 году японцы планируют подготовить новое поколение Suzuki Hayabusa…
  • kimkim
  • Ким
  • 15 декабря 2018 в 11:39
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+43
izerli
слава богу новичкам будет с чего начать!
+2
57t
  • 57t
  • 15 декабря 2018 в 17:05
Или не задаваться вопросом, что выбрать после ёбра.
+1
serg78
Вот это поворот!
0
Korenb
К 2020-2021 году японцы планируют подготовить новое поколение Suzuki Hayabusa…
А ведь обещали к 19му… Если память не подводит
здесь был ататат

+1
qwergsxr
Аллилуя аминь на бох услышал наши молитвы!!!
+2
Boggi
  • Boggi
  • 17 декабря 2018 в 13:14
Раньше все самые крутые мото-релизы всегда были в Европе. Сейчас же вектор походу планомерно смещается в сторону США. В Европе походу через пяток лет одни электробайки останутся. Да старые модели которым на льготных условиях позволят ещё с пяток лет дораспродоваться.
+3
asharikoff
Шах и мат, Антон!))
0
AntonKatenev
Шах и мат будет, когда вы, и еще пяток ваших товарищей пойдете в салон за новой бусой :))

В Штатах бусу любят негры из южных штатов. Гоняют на них в центре города ночью, от светофора к светофору. Считается, что она дает 50+ к крутости. Часто еще и задний маятник удлиняют, это еще 20+. На трассах не встречаются.


В японии основные потребители — косплейщики под босоздоку, но они в последнее время предпочитают скутеры.

Хайпа в результате много, продажи никакие. Суза даже не заметит, что свернула эту линейку. А с новым скорее всего повторится история V-Max, будут продавать ностальгирующим за много денег. И точно так же продаж тоже не будет, ностальгирующие быстро кончатся, а остальным оно и даром не нужно.

Ребятки, эта тема ушла, все. Оно бурлит иногда в интернетах, но исключительно из ностальгических соображений. Займитесь уже чем-то другим, купите себе скремблер, например, или что-там нынче в моде.
0
Torqman
Мне казалось, эталоном у хулюганов-босодзоку является Kawasaki Zephyr, или какой-нибудь другой городской маневренный байк 400-750 кубиков, никак не Буса.
0
AntonKatenev
Да нет уже никаких босодзоку, кончились еще раньше, чем бусы. Косплейщики остались, для них и буса нормально, а сейчас они пилят макси скутера. Это нормально, в европе, америке и у нас тоже все именно этим и кончилось — товарищи на круизерах активно косплеят американских аутло.
0
Killenstein
А кого косплеите лично вы, AntonKatenev? Просто интересуюсь.
0
AntonKatenev
Давайте весной вместе покатаемся — сами и решите. Это со стороны виднее.
-2
Rayn
Тык Буса — для тех, кто с яйцами, а скремблер — для тех, кто с вагинами, или эти. как их — хипстеры. Неувязочка.
0
Rayn
и я не про физиологию
0
Cluaran
Спасибо, что пояснили
+1
Ivan44
чотко!))))))
0
magic2k
Для Европы выйдет Электробуса )
+1
AntonKatenev
Да я писал уже, что это наверное было бы самым логичным ходом. Два раза в одну реку не войдешь, а тут можно было бы поднять тему на новый уровень. Тем более что электроциклы гораздо динамичнее, и если хочется делать что-то топовое по динамике, все равно придется рано или поздно переходить на электротягу.
+2
Ivan44
турбину надо! ответ кавасеке.
+1
ChurChHela
зачем чтоб на четверть мили выигрывать?)) а на 299 все равно ограничитель и только ради победе на 400 м — курочить Идеальное Совершенство??)) кстати кава 1400 далеко не совершенство по отношению к бусе хотябы в плане внешности и приборки )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, Suzuki Motor of America: «Производство Suzuki Hayabusa продолжится без задержек»