Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 729 | Постов: 4314

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо пакует чемоданы в Suzuki?!

Хорхе Лоренцо пакует чемоданы в Suzuki?!

В паддоке начали ходить слухи относительно возможного перехода Хорхе Лоренцо в заводскую команду Suzuki, так как пятикратный чемпион мира снова не слишком удачно выступил на Ducati в Аргентине.

Хорхе Лоренцо отчаянно пытается адаптироваться в седле Ducati Desmosedici, но мало что получается. Во время предсезонной подготовки испанец говорил о прогрессе, но первые два этапа доказывают, что у Лоренцо есть проблемы и с удачей, и с мотоциклом. Хорхе блестяще выступал на Yamaha, но, кажется, бывшие ямаховоды не могут стать быстрыми дукатистами.

Несмотря на шквал слухов и сложную гонку на Гран При Аргентины, Хорхе Лоренцо быстро среагировал: «Очередные неудачные выходные, потому что показывал высокий уровень на мокрой трассе и имел достаточно большие шансы в сухих условиях. Я, как всем известно, изо всех сил стараюсь найти предел и чувствовать себя комфортно на сликах в условиях подсыхающей трассы.

Я сфокусирован только на работе с Ducati и уверен, что вместе можем добиться больших результатов».


В данный момент Хорхе не собирается уходить, но всё может измениться. Данило Петруччи уже давно мечтает попасть в заводскую команду. Если Хорхе решит уйти, то итальянец автоматически окажется в седле второго мотоцикла рядом с Дови.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 апреля в 11:29
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
claw_bass
Судя по слухам ещё и зарплату Лоренцо не могут такую платить в Дукати, как платят сейчас Маркесу тому-же в Хонде. А Сузуки наверное может предложить хороший контракт.
0
Griso
Скатертью дорога, Лариска))
0
Perry
Сдалось бы нам в конюшне это…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо пакует чемоданы в Suzuki?!