MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс Ринс: «Наша цель - выиграть гонку!»


Алекс Ринс уверен, что для начала нужно выиграть хотя бы одну гонку в MotoGP, прежде чем начинать мечтать о борьбе за титул. Команда Suzuki неплохо поработала в течение всего сезона, но пока слишком рано говорить о реальной борьбе с Ducati и, тем более, Honda.

В последних четырех гонках сезона испанский гонщик трижды финишировал в призах и завоевал пятое место в чемпионате MotoGP 2018. Алекс Ринс имел несколько возможностей для того, чтобы одержать дебютную победу, но упустил все. В любом случае прогресс сложно не заметить. Команда Suzuki уже давно не выигрывала четыре приза подряд (Алекс Ринс — Валенсия, Япония, Малайзия; Андреа Янноне — Австралия). В этом сезоне удалось повторить достижение Кевина Шванца (1994 год).

«Я думаю, что сейчас слишком рано говорить о целях на следующий сезон. В первую очередь, должны одержать первую победу, что является нашей главной целью, после чего сможем двигаться дальше», — сказал Алекс. -«Мы быстро прогрессируем. Мотоцикл всё больше похож на чемпионский. Много работаем над прототипом. Я продолжаю прогрессировать. Стараемся улучшать все аспекты, поэтому двигаемся в правильном направлении.

Мы провели прекрасную вторую половину сезона и предоставили заводу очень много полезной информации. Сильвен Гвинтоли уже испытал новое шасси и многие детали, которые помогут увеличить мощность, поэтому ждите — мы будем сильнее в следующем сезоне.

Мощность и максимальная скорость очень важны, как и другие вещи. В прошлом году ошиблись с мотором, поэтому не могли бороться за призы. Я еще не успел, но Гвинтоли уже тестировал новый двигатель и сказал, что агрегат — отличный, мотоцикл стал быстрее на последней передаче. Я доволен и жду тестов».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2018 в 11:42
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс Ринс: «Наша цель - выиграть гонку!»