MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4954

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Аргентины 2018: Хафиз Сьяхрин - топовый новичок

Гран При Аргентины 2018: Хафиз Сьяхрин - топовый новичок

«Я очень горжусь им и рад, что выбрал его», — Эрве Пончараль.

На первом круге новичок чемпионата Хафиз Сьяхрин поднялся на восемь позиций, а по итогам гонки впервые финишировал в топ десять. Гонщик команды Yamaha Tech3 стартовал с 23-го места и по ходу гонки разобрался с более опытными пилотами. На последних кругах Хафиз боролся за шестое место с Андреа Довициозо, Андреа Янноне, Тито Рабатом и Данило Петруччи — все имеют колоссальный опыт в отличие от малазийского новичка.

«Я очень доволен результатом», — сказал Сьяхрин. — «В течение всех выходных усердно работал, как и вся команда. Я чувствовал в себе силы. В квалификации не получилось выступить хорошо, потому что не смог правильно настроить байк и добиться хорошей тяги. В гонке был чрезвычайно мотивирован. Когда видел возможность, обгонял. После первого круга занимал 15-ю позицию, чему сильно удивился.

Я держал высокий темп и легко ехал за заводской Ямахой, но с Дукати было сложней, потому что они очень быстры на прямых участках. Я много раз пробовал атаковать, но не было реальной возможности.

Девятое место — удивительный результат. У меня отличные отношения с командой, а также хочу поздравить Жоана Зарко с его призовым местом. Все очень довольны, покидаем Аргентину с отличными результатами в нашем активе. Я надеюсь, что получится провести такую же хорошую гонку в Остине. Продолжу усердно работать».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2018 в 19:05
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 10 апреля 2018 в 22:14
Красава
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Аргентины 2018: Хафиз Сьяхрин - топовый новичок