Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес пытался решить проблему вилли к Гран При Австрии

Марк Маркес пытался решить проблему вилли к Гран При Австрии
 

На тестах в Брно Марк Маркес, лидер чемпионата и победитель Гран При Чехии, занялся подготовкой прототипа к Гран При Австрии, где очень важно хорошее ускорение.

Марк Маркес теперь лидирует в чемпионате с 14-очковым преимуществом, в то время как главным недостатком Honda RC213V является непослушное ускорение.

«Трасса была в хорошем состоянии, поэтому быстро достиг оптимальных скоростей», — сказал Маркес, который немного уступил Валентино Росси. — «Мы попробовали некоторые вещи, чтобы подготовиться к австрийскому Гран При, на котором очень важным является ускорение, а также отсутствие вилли. В то же время не стоит забывать о хорошем и стабильном торможении.

На данный момент одной из наших проблем является ускорение, так как переднее колесо постоянно отрывается от асфальта. Мы работаем над электроникой, а также настройками. Стараемся избегать вилли, но начинаем проигрывать в других аспектах, если получается решить проблему с подъемом переднего колеса».


В Брно команды Yamaha и Ducati активно тестировали новые обтекатели с интегрированными крыльями. Маркес говорит, что инженеры Honda работают над новым обтекателем, который поможет увеличить прижимную силу и снизить вероятность вилли.

Маркес: «Конечно, мы думаем об оставшейся части сезона и ждем новые детали типа тех, что другие производители тестировали в Брно. Новый обтекатель должен улучшить ускорение, но тогда потеряем в скорости. Мы пытались немного изменить баланс мотоцикла, чтобы избежать вилли. Я, в свою очередь, старался адаптировать свой стиль пилотирования».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 августа 2017 в 14:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес пытался решить проблему вилли к Гран При Австрии