Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Pull&Bear Aspar продлила контракт с Ducati

Команда Pull&Bear Aspar продлила контракт с Ducati

Команда Pull&Bear Aspar продолжит сотрудничать с Ducati как минимум до конца чемпионата MotoGP 2018. В Ле-Мане Хорхе Аспар Мартинес подписал новое однолетнее соглашение с болонским производителем мотоциклов, который продолжит поставлять сателлитные мотоциклы в команду Pull&Bear Aspar.

Что касается спецификации мотоциклов Ducati GP, которые будут доступны команде в следующем году, то еще нет окончательного решения. Всё будет зависеть от бюджета и уровня гонщиков команды Pull&Bear Aspar. Команда может выбрать 2-а прототипа GP17, если хватит средств, или же взять один GP16 и один GP17.

Альваро Баутиста, скорей всего, останется в команде на следующий год. В этом году испанец неплохо выступает на Ducati GP16, так как ему иногда удается держать уровень или даже обходить заводских пилотов. Второе место в команде остается вакантным, хотя Карел Абрахам сильно удивил Хорхе Мартинеса, когда квалифицировался на первый ряд в Аргентине. Аспар, однако, следит за талантливыми молодыми ребятами в Moto2 и легко может подписать кого-то из перспективных гонщиков категории Moto3. Вопрос остается открытым.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 мая 2017 в 10:10
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Pull&Bear Aspar продлила контракт с Ducati