Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1158 | Постов: 2625

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Карантин в Северной Италии повлияет на производство мотоциклов?!


Правительства по всему миру принимают серьезные шаги с целью изоляции и предотвращения распространения коронавируса (COVID-19). Ужесточения контроля на границах, запрет на выезд, отмена спортивных событий и других массовых мероприятий, другие меры. Италия оказалась эпицентром буйства вируса в Европе и занимает третье место в мире по количеству зараженных и погибших после Китая и Южной Кореи. Власти Италии издали указ, который ограничивает перемещение четверти населения страны.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте приказал закрыть вторую по населенности провинцию наряду с 14-ю соседними в надежде замедлить распространение вируса. Карантин коснулся 16 миллионов человек, что несомненно повлияет на бизнес процессы, тем более большая часть производства Италии сосредоточена в северной части страны.

До введения карантина итальянские производителя предпринимали собственные меры и ограничивали количество посетителей на производстве. Всё было нормально. Ни одна из компаний не объявила, что карантин как-либо повлиял на производство, но в любом случае повлияет, поскольку поставки и логистика будут значительно замедлены.

Мы говорим о компаниях Aprilia, Moto Guzzi, MV Agusta, которые находятся в зоне карантина. Главный офис Aprilia располагается в Ноале, Венето. Moto Guzzi — Ломбардия. MV Agusta — Ломбардия. Вероятно, Piaggio вскоре прокомментируют сложившуюся ситуацию.

Все перемещения людей в карантинной зоне ограничены. Любые поездки без уважительной причины будут облагаться штрафом.

“Это не запрет на перемещение, но граждане должны указать причину”, — заявил премьер-министр.

Что касается Ducati, то провинция Болонья не изолирована. По крайней мере, пока что.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта в 9:01
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
MikeNN
Все перемещения людей в карантинной зоне ограничены. Любые поездки без уважительной причины будут облагаться штрафом
Альпы, мы ещё встретимся! Так и знайте!
0
bigusdickus
Альпы то не только Италия. Плюс путешествия на мотоцикле сильно снижают необходимые контакты с людьми (сравнивая, допустим, с самолетами), так что не вижу препятствий)
0
vasyapupkin1
Всё больше начинаю сомневаться даже въехать в евросоюз летом.
0
MikeNN
Итальянское правительство закрывает на карантин всю страну
-3
iBrabus
Бред. Все ездят как и ездили. Коллеги также мотаются без проблем. В среду ехал туда, в пятницу возвращался с Рима, по а 22 через север естественно. Ни одного с маской, не гворя уже про какуюто блокаду. Парни на Милан тоже без проблем заходят. Все эти новости пишут те, кто Италию дома на карте видит.
0
Turo
эти новости пишут те, кто Италию дома на карте видит.

Вообще-то карантин в Италии ввели не те, кто Италию на карте видят:). Новерное, действуют по принципу, что лучше перебздеть.
-3
iBrabus
Где он? Пруфы пжлста. Пару деревень на севери которые никому не сдались и в которые никто никуда не поедет, это еще не всю Италию закрыть. В России изолированных деревень поболее будет)
0
Lamantin777
Мои коллеги в Милане и Турине сидят по домам с понедельника — выход на улицу запрещен, только в магаз за продуктами или заполнять форму и получать разрешение — в противном случае штраф.
-4
iBrabus
Кто влупил минусы, обьясните свои коплексы. Если я написал то что сам видел, тк был там. Черти вы доморощенные, дальше макдональдса не ездящие на суоих розовых мопедах.
0
FilisoFF
Черти вы доморощенные
Без комментариев…
-1
Turo
Итальянское правительство закрывает на карантин всю страну

Точно, уже закрыло. Поэтому к упомянутым заводам Пьяджо и МВ Агуста добавляются и все остальные итальянские мотозаводы.
-1
AndreyCZ
В Италию вроде как согласились отвезти товар, а вот сырье из Италии забрать не можем… Перевозчики вытащили из Италии свои фурыю
Сегодня в Чехии закрыли все сады, школы и ВУЗы.
В Чехии пока еще тихо, но меры предосторожности принимают семимильными шагами
-1
iBrabus
Дада, расскажите мне водителю как ее закрыли. И нашим ребятам которые туда мотаются. Мы только приколы тянем когда такое читаем. Заехал — выехал, походил, погулял, а открыл интернет и оказывается все мы на закрытой территории побывали, где и людей поди нет уже)))
0
Turo
Кого закрыли? Карантин объявлен — запрет на собрания, закрыты злачные места типа…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Карантин в Северной Италии повлияет на производство мотоциклов?!